Молочница.Чем лечить?

Anonymous
16 авг 2006, 14:42
возникает постоянно, какие препараты более действенные?
16 авг 2006, 15:19
Дифлюкан прост и быстро. Но меня от него тошнило. Использую свечи, разные. Помогают почти все (которые пробовала). Какие-то быстрее, какие-то медленнее, но помогают. Лучше выбирать подороже, но можно и не самые дорогие. Средние по цене, имхо. А вообще, сходите лучше ко врачу, она вам и назначит :)
16 авг 2006, 22:31
Старое, доброе средство - бура в глицерине, стоит 8 рублей, набрать в шприц 3 мл. ввести на ночь во влагалище и "заткнуть" ватным тампоном и ещё прокладку бы неплохо,т.к. много жидкости выделяется, утром вытащить. 10 дней. Мне помогает лучше любых дорогих таблеток и свечей..
17 авг 2006, 18:54
вы бы к врачу сходили, так как может быть скрытая инфекция
17 авг 2006, 23:47
флюкостатом мне лечили
16 авг 2006, 22:51
Помогают свечи с нистатином, а есть крем от кандидоза "Гинофорт" применяешь только один раз и все! Но лоучше спринцеваться до применения крема и каждый вечер наночь мирамистином.
17 авг 2006, 09:17
Если постоянно возникает, идите к врачу!!!!!!!!!! Я так заглушала 3 месяца, пошла к врачу оказалось все гораздо серьезнее, чем молочница. А вообще мне один врач сказал, что рецедивирующая молочница бывает от дисбактериоза кишечника.
18 авг 2006, 11:21
Лечить желудок начинайте, а потом только молочницу (все беды идут от туда)
18 авг 2006, 11:46
Флюкостат 150 мг в первый день месячных в течении полугодия(читайте анотацию). Спринцевание содой(одна ложка на стакан)- 5 дней. После этого любые свечи от молочницы(лучше широкого спектора действия, если к врачу не хотите идти). После этого лечения восстанавливайте свою кишечную флору. Алкоголь на время лечения надо исключить. Кстати, забыла самое главное: партнеру тоже флюкостат и ванночки с хлоргексидином.На время лечения половой покой. Надеюсь, информация окажется полезной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)