какие симптомы генитального герпеса? плиз!
чешуся
20 авг 2006, 23:40
ужасный зуд на малых половых губах, пардон. гигиену, так сказать, блюдем. еще должны ли быть при герпесе какие-то образования на коже и на что это похоже? у меня вроде бы не молочница, так как выделения ок.
21 авг 2006, 00:13
Герпес на губах представляете? Вот такие же "пузырики".
21 авг 2006, 17:24
off: в почту глянь, плиз
Болели как-то
21 авг 2006, 00:33
О-о-о-о! Его вы не пропустите, на половых губах такие же высыпания, как и на рту бывают. Только т.к. там влажно да плюс трусы натянуты, все мокнет, нагнояется, боль безумная. Муж болел, знакомо... И смех, и грех...
чешуся
20 авг 2006, 23:48
и еще я точно знаю,то не зппп
Anonymous
21 авг 2006, 10:35
Я со вчерашнего дня мучаюсь!! Спала раскрытая, ногами к окну. надуло!!! Вчера целый день тянущая боль в половой губе и три пузырька вскочило! Не чешется! Мажу "Ацикловиром". Раньше все время вскакивало на нижней губе, а года три назад вниз перебралось...((((
испугалась
22 авг 2006, 14:40
а разве герпес может так просто сам по себе спуститься? Вроде бы обычный герпес и генитальный разных видов.
Anonymous
22 авг 2006, 14:44
Ну вообще в какой-то умной мед.энцикл. я читала, что обычный герпес может вылезать и там и там. У себя я исключаю ЗППП однозначно.
22 авг 2006, 14:51
эта тема уже как то раз обсуждалась здесь. Говорили, что если у партнера герпес на губа есть сейчас - то при оральном сексе можно передать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог