Гонорея. Подскажите!
Anonymous
23 авг 2006, 17:11
Пожалуйста, подскажите. Сегодня узнала, что у меня гонорея. Симптомов нет никакх!!!!!!!!!!! И у мужа тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроме него никого не было. Может быть такое??? Мы в шоке (мягко говоря). Завтра, конечно, поедем в КВД :(((
23 авг 2006, 17:31
На основании чего? Гонококк в мазке? Бытовой путь возможен,но не по воздуху естественно, хорошенько вспоминайте.Ничего не вспомните-трясите мужа.
Anonymous
24 авг 2006, 21:49
у меня были гонокоги в мазке, но Гонореи нет. (с транслита)
24 авг 2006, 22:13
э-э... а откуда Вы думаете они там? гонококки это и есть возбудитель гонореи, а симптомы это уже детали...
Anonymous
23 авг 2006, 17:37
Основной путь заражения гонореей-половой.Крайне редко ею заражаются внеполовым путем во время пользования общими губками,полотенцами,бельем. Клиника зависит от от локализации воспаления.У вас возможно-гонорея со стертым началом и течением,т.к. вы пишите об отсутствии симптомов.
Anonymous
23 авг 2006, 17:41
Самое интересное - нет симпомов у мужа. Такое бывает?
Anonymous
23 авг 2006, 17:49
К сожалению бывает:-( Есть вариант течения заболевания,он так и называется-бессимптомный,это касается не только гонореи.
24 авг 2006, 11:05
Пересдайте вместе с мужем в другой клинике, а лучше всего в КВД идите, им там нет смысла накручивать. При бессимптомном течении еще делают посев после провокации.
23 авг 2006, 21:20
Самый хороший вариант - сдать анализы в двух разных клиниках. А то, знаете, много развелось "врачей": поставят диагноз, сразу же и лечение предлагают, за денежки... А потом выясняется, что и не было ничего. Просто так пропьете антибиотики.. чтобы врач мог заработать немного. :-(
Anonymous
25 авг 2006, 20:31
девушка!обязательно пересдайте анализ - у меня такое было. сдала мазок и в нем были гонококки. я бы наверное умерла, если бы мой муж не сдавал анализы на все инфекции буквально за несколько дней до этого - у него было все чисто. я для интереса пошла пересдавать мазок в эту же клинику - во второй раз все чисто, а когда я пришла к врачу с обоими мазками и потребовала объяснений - она мне спокойно сказала - ну, бывает, перепутали мазки, наверное. во как.
Anonymous
26 авг 2006, 13:47
нда! хорошо пошутили! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог