Пожалуйста, помогите понять

28 авг 2006, 12:55
Что мне делать дальше: в правом боку, но повыше женских органов третий день как пульсация или еще как когда ребенок в пузе шевелился. Все бы ничего - бывают нервы там, но сегодня начались рези в правом же боку внизу живота, совсем внизу. Может ли быть например кровотечение внутреннее или внематочная беременность? последние месячные были недавно - 16 августа. Или киста какая-нибудь? У гинеколога была и делала УЗИ три месяца назад, было все ОК. Или вобще может это аппендицит какой? Какие еще проявления у тех диагнозов, которых я боюсь? Куда сейчас лучше направиться - в скорую помощь или к гинекологу, или же к терапевту?
28 авг 2006, 13:28
ну, возможно, это аппендицит, не пугайтесь, ессли уже рези, то съездите в больницу, там решат, что с вами делать, или скорую вызывайте. Аппендицит часто начинается за несколько дней в виде тупых болей в неожиданных местах, например, где печень
28 авг 2006, 13:33
Спасибо, порадовали :) Но хотя, для меня аппендицит менее пугающе, чем что-то по женски... Кстати еще один момент, может я просто нормально залетела? Помниться с сыном у меня тоже было как-то на самых ранних срокаж в животе, но по-моему в середине живота, или нет, уж точно не помню. Может это теперь дочка? :))) Боюсь, пока соберусь к врачу, уже помру :(((
28 авг 2006, 13:35
Ну это-то легко определяется срочным анализом на ХГЧ.
28 авг 2006, 13:34
Честно говоря хирурги с гинекологами и "вживую" не всегда могут определиться... А Вы от нас на форуме хотите... Сходите уж к кому-нибудь. а лучше в больницу(уж по скорой или самотёком-сами решайте), там Вас все сразу посмотрят, да ещё и анализы сделают.
28 авг 2006, 14:15
Если аппендицит,то вроде как должна температура повыситься и тошнота ещё бывает.Но это необязательно. Внематочная точно не может быть,так рано она не проявляется. Скорее всего у Вас аднексит,воспаление придатков. Помнится,меня так вот тоже прихватило,но у меня была задержка 2 недели и кровотечение.Пошла в медпункт,дело в институте было.Там хирург дежурила,прощупала живот,аппендицит исключила.Отправила в поликлинику к гинекологу.Там врач посмотрела,сказала,внематочная,и вызвала скорую,чтобы в больницу отвезли.В больнице сразу в операционную повезли,приготовились к операции.Потом врача что-то сомнения взяли,она мне там какую-то пункцию сделала,оказалось,что внематочной нет.Короче,оказалось,что у меня была дисфункция яичников и острый аднексит.10 дней лечили,вылечили.Правда,сказали,что забеременеть не смогу,спайки образовались.Через два месяца я оказалась уже беременной.Вот такая история.
28 авг 2006, 14:41
Так, эта история уже несколько по радостнее... По крайней мере все закончилось хорошо :)
28 авг 2006, 15:09
Не тяните время,идите к гинекологу.Кстати,у меня ещё иногда бывают похожие боли во время овуляции.У Вас как раз,похоже по циклу,она сейчас и происходит.Если это так,то вообще ничего страшного,такое бывает.Но ещё раз повторю,сходите обязательно к врачу.
28 авг 2006, 15:28
Да вобще, может быть и овуляция, просто я обычно не страдаю болями, даже перед месячными и т.д., поэтому так и напряглась... Ко врачу меня действительно сложно выпереть, все что было - то было доведено до скорой помощи с потерей сознания :)))
28 авг 2006, 15:30
Даже рожать на скорой помощи отправилась, когда могла бы заранее лечь, но я находясь в больнице просто вобще сразу со мной такое случается - истерика, слезы градом, не могу выносить дух больниц, когда меня пытались положить на сохранение, решили, что безопаснее отправить домой, потому что я там три дня рыдала без остановки и никакие уговоры не помогали, поэтому рожать заранее ложиться не пошла, поэтому многое другое...Фобия такая у меня что ли...
28 авг 2006, 15:31
Может быть ВСЁ.Спазм кишечника, аппендицит, аднексит,внематочная,овуляция итд итп Будем сидеть дружно гадать? Или вопрос уже отпал и Вы себя хорошо чувствуете?
28 авг 2006, 13:24
Ну плиз, кто-нибудь. Мне уже страшно, отвлекаюсь только общаясь здесь, а так сижу и боюсь!
28 авг 2006, 13:35
Б-р-р, не знаю куда идти-то, гда нормельные врачи водятся...
28 авг 2006, 15:09
если гинекология - лучше всего идти на опарина 4 в консультационный центр. поликлиника каждый день с 9 до 16.
28 авг 2006, 15:22
Хм, ну нашли самое лучшее место...
29 авг 2006, 12:05
Да уж!Присоеденяюсь к "ХМмм" Юлии!) Ну вот как вам расскажешь что нельзя по одному адрессу собрать всех гениев или всех бездарей!))) Лечит не "АДРЕСС" центра, а врач!!!
29 авг 2006, 11:46
Юшечка,как Вы там? Разобрались,что у Вас болело?
29 авг 2006, 12:36
Не-а не разобралась и все прошло. Сегодня проблема другая :) Мощнейший приступ ВСД на фоне синдрома абстиненции (так по-моему эти мучения называются), я фигею, щас помру, стыдно даже будет кому сказать от чего :):):) Все, больше никогда и ни при каких условиях, ругайте меня, пожалуйста!
29 авг 2006, 12:49
Похмелье! Какааая прелесть!..тока к гинекологии не относится ,.... хотя при каких условиях было принято........на грудь!))) ;) не обижайтесь тока...;)
29 авг 2006, 18:04
Я не обижаюсь, мне тоже весело :) Просто я все время когда мне тяжело начинаю смеяться сама над собой и ваш ответ меня порадовал тоже :)
29 авг 2006, 14:45
:) Организм просто офигел,забыл про одну хворь и выдал другую,в ответ над надругательство над собой!
29 авг 2006, 18:03
:) К сожалению нет форума анти здоровье, а то меня туда надо было перенести :)
29 авг 2006, 22:49
У меня так в июне было.Сама себе радостно поставила диагноз на предмет аппендицита вкупе с внематочной:-) Но радостно поехала ко врачу,на всякий случай.Причём у меня такая штука именно в овуляцию случилась. Спайку нашли с петлёй кишечника.Лучше всё же ко врачу сходите.
30 авг 2006, 15:37
У-у-у. А что делали с этой спайкой петлей? И к какому врачу вы ходили, к терапевту?
30 авг 2006, 23:11
К гинекологу.Пока ничего не делали. Воспалительный процесс сняли только.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)