Молочница

Катя
28 авг 2006, 15:15
Подскажите, чем лечить? Таблетки, вагинальные свечи, дозировка? Точно знаю, что это молочница, (у меня такое уже было,но не помню как лечила). К врачу идти нет времени.
28 авг 2006, 23:08
По-хорошему,конечно надо найти время для себя любимой и выбраться к врачу.А антимикотических препаратов сейчас действительно великое множество.Перепробовав все возможное дорогое,можно вылечиться с помощью элементарного.
28 авг 2006, 16:09
Флюкостат
28 авг 2006, 16:50
НЕ НАДО...ПИТЬ ФЛЮКОСТАТ!это самый плохой флуканазол..., из всех что естьна рынке..есть же ещё микосист , форкан...уж куда лучше флюкостата!)
28 авг 2006, 17:16
А зачем тогда его врачи советуют?
29 авг 2006, 09:32
Это вопрос к тому кто его назначает, может у них есть опыт в назначении именно флюкостата, у меня такой опыт только отрицательный..поэтому я НЕ рекомендую применять именно этот препарат! Кстати и дифлюкан я тоже с осторожностью назначаю, к сожалению очень много подделок конкретно дифлюкана!
Катя
29 авг 2006, 08:45
Мужу нужно что-то пропить, например Нистатин? Один врач сказал пить, а другой говорит, что это чисто женское, мужу лечиться не надо.
29 авг 2006, 09:30
Мужу нужно обязательно ,выпить флуканазол ...один из ..микосист,форкан, дифлюкан-150, по одной капсуле в неделю две капсулы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)