девочки, а мне подскажете? а? :))

я
31 авг 2006, 20:35
какие симптомы у гарденеллы? вот начиталась и теперь подозревая у себя :(( сейчас сдать анализы никак не могу, только через 2 недели смогу, а пока мучаюсь в сомнениях. У меня находили уреаплазму и ВПЧ, может ли из-за этого быть запах? я читала что при гар-ле запах "рыбы" я иногда чувствую нечто подобное у себя, но редко. Это может быть эта бяка? на этот анализ меня никогда не направляли..
31 авг 2006, 22:00
может вообще не быть симптомов,а могут быть запах,зуд,но эти симптомы подходят и к другим заболеваниям.Так что к врачу бегом.
31 авг 2006, 21:26
возможно и есть инфекция, только обследование покажет, а симптомов других я даже и подсказать не могу
автор
31 авг 2006, 21:35
неужели никто не знает?
Anonymous
31 авг 2006, 21:42
иногда протекает срвсем без симптомов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)