контрацепция.
я
30 авг 2006, 23:50
надумала тут начать принимать ок. соответственно надо идти к врачу. "внимание вопрос": каким образом врач будет подбирать их? анализы какие, вопроосы спрашивать будет?.. в общем поделитесь опытом.)что бы знать что меня ожидает)
31 авг 2006, 07:27
примерный алгоритм: -приём -беседа(длительная подробнейшая, с выяснением всех нюансов вашей жизни) -осмотр(наружный(руки, ноги ,живот , ореолы, кожа , волосы....ну вообщем всего не перечислишь)!!!+на кресле +в зеркалах+шейку глянуть кольпоскопом)+по необходимости мазки -УЗИ(желательно что бы тот же врач делал, что и осматривает вас,это ему же и нужно) -по результатам выше перечисленного врачь принимает решение о необходимости сдачи крови на гормоны(какие именно тоже врач решает) -ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обоснование и разьеснение назначение конкретного КОК, применимо к Вам! Удачи!
Таня
31 авг 2006, 19:29
а кормящим чего-бы такое попринимать? я прям панически боюсь опять забеременить.. из-за этого даже секса с мужем не хочу:((( и ничему кроме таблеток - не доверяю. но мне еще не все таблетки подходят.. у меня цикл 35 дней. давно еще я пила триквилар, но он был в других упаковках, ни как сейчас.. и было в нем 28 таблеток, а не 21.. пробовала ОК с 21 таблеткой - начинались кровотечения:((
31 авг 2006, 20:36
О-о... Вот она сила плацебо! :-)В триквиларе всегда были 21 таблетка, иногда попадались формы с 28.но последние 7 были "пустышками". Кормящим только мини-пили( лучше всего Чарозетта).Там 28 таблеток. Пьются без перерыва.
Таня
31 авг 2006, 21:10
а вот и не всегда. лет 5-6 назад фирма Шеринг выпускала ОК Микрогинон и Триквилар по 28 таблетоки в упаковка была рассчитана на три цикла, т.е. в коробчке три блистера были. я уж не помню был ли какой действующий препарат 7 таблетках, или они были пустышками, но тем не менее, когда я пробовала Триквилар из 21 ьаблетки - реально были кровотечения в середине цикла, и на другие ОК подобного рода - тоже.
31 авг 2006, 21:32
Я к тому что по сути их всё равно было 21.:-)
Таня
01 сен 2006, 08:33
верю..:)
Таня
31 авг 2006, 21:16
а чарозетту надо попробовать, спасибо:)
01 сен 2006, 18:23
Пока кормила Чарозетту принимала, следом Мирену(горм.спираль) поставила,довольна
05 сен 2006, 23:09
Ой а Вы не подскажете, эту Мирену дорого поставить? А больно? Заранее большое спасибо!
06 сен 2006, 12:00
Кормила и пила чарозетту, сейчас на жанин перешла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог