Уреаплазма и гарднерелла.

03 сен 2006, 15:28
Методом ПЦР обнаружили уреаплазму и гарднереллу.Так как я планирую ребенка давно и раньше сдавала на инфекции и кровь и мазок. Ничего кроме молочницы не обнаруживалось.Что мне сейчас делать?Сдать кровь на эти инфекции?Сделать посев на чувствительность к антибиотикам? Чем лечить и насколько долго все это затянется. Мне скоро предстоит стимуляция овуляции. Стоит ли ее отложить. Заранее спасибо!
04 сен 2006, 07:05
Все эти вопросы к врачу вашему! конечно нужно и посев сдать..и может где то ещё пересдать анализ..врут пцрки! и решать проблемы дальше..
04 сен 2006, 19:07
А кто знает: это передается только половым путем? Или есть в человеке и проявляется при снижении иммунитета ?
04 сен 2006, 19:47
Сначала передаётся, потом проявляется.
05 сен 2006, 06:22
То есть изначально она как-то все-таки должна попасть в организм ? Да ?
04 сен 2006, 23:23
Врачи сами до конца не знают как она передается, у моей подруги, она просто живет в организме, она не может ее вылечить, уже три курса прошла, а рез-т тот же.
05 сен 2006, 06:23
ну там была вероятность, что она ей заразилась ?
05 сен 2006, 07:29
Врачи - не Боги и не пророки! Они много чего не знают до конца...или от начала...это скорее филосовский вопрос не жели практический...Врач должен быть трудягой...притом " с головой")) Мы исходим из практики и применяем к ней все возможные теоретические изыскания... "..И опыт -сын ошибок трудных, И гений парадоксов друг!" А.С . Пушкин
Марина
10 сен 2006, 01:41
Простите, вы не могли бы со слов определить что со мной, пока я не попала к гинекологу. 1,5 месяца назад мы с мужем закончили курс лечения микоплазмы, уреоплазмы, хламидии, герпеса и ЦМВ. Во время последних месячных у меня начался страшный зуд, месячные закончились 30 августа, 4-5 дней все было нормально, затем вот уже четыре дня как у меня появились выделения коричневого цвета, достаточно обильные, а сегодня я долго была на ногах и внезапно началась резкая боль внизу живота. Перед лечением я делала узи, все в норме. Я опять чем-нибудь заразилась, что это может быть? Спасибо!
10 сен 2006, 06:56
К сожалению со слов не могу оперделить...)) Но могу сказать , что все ваши инфекиии сами по себе не зудят..вполне что могла вернутся одна из batrwbq и спровоцировала защитную реакцию-молочницу или гарднереллу,вот и появился зуд... ..а болеть так спаячки могут..
Марина
10 сен 2006, 12:58
Спасибо! Но меня пугают коричневые выделения. может ли так проявляться какая-нибудь инфекция
Во как...
04 сен 2006, 14:39
Я лично уреаплазму лечила 1 месяц....
05 сен 2006, 06:19
И как? Успешно?
10 сен 2006, 13:31
у меня нашли то же самое. Мне расписали лечение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)