Вопрос о буселерине.

Anonymous
07 сен 2006, 01:17
Мне сделали 6 уколов буселерина. Сейчас уже прошло более 2х месяцев после последнего укола, а признаков месячных нет! Это нормально??
07 сен 2006, 09:44
Вполне может быть. Что вам лечили бусерелином ? и чего вы от него ждёте с вашим врачём? ... это как раз тот эффект , который и добиваются уколами депо препаратов.
Автор
09 сен 2006, 03:25
Лечили эндометриоз (сначала это было как необходимое лечение после операции по удалению эндометриоидных кист, потом нашли ретроцервикальный эндометриоз и увеличили количество уколов) Характерно, что вернулись боли... :(
09 сен 2006, 08:27
Пока подождите ..боятся( я про боли) , нужно дождаться менструацию.. посмотреть на узи, руками и тогда решить вопрос о необходимости второго курса другим препаратом.
Anonymous
13 сен 2006, 01:24
Ещё, мне врач сказала прийти после 21 августа. А я все никак не могу собраться. Насколько это важно? требуется ли обычно ещё какое-то лечение? или пока можно без лечения подождать?
07 сен 2006, 11:26
По отзывам(у кого как приходят) дёргаться нужно начинать если дней за 100 перевалит...
11 сен 2006, 11:07
у меня на 80 день после последнего укола начались. так что еще есть время
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)