сходила к гинекологу...подскажите...

11 сен 2006, 16:39
на днях сходила к врачу, необходимо было оформить разрешение для бассейна. так она когда узнала, что я кормлю(ребенку 1.2г)пришла в ужас. начала меня пугать климаксом преждевременным, бесплодием. сказала, что мои яичники размером с ноготь на указ.пальце.мол срочно прекращать кормление. короче я в шоке пребывала несколько дней. да и сейчас есть немного. тк муж всю неделю на работе, нет его ни днем ни ночью... как не давать грудь сыну, если я даже спрятаться не могу от него, да и грудь распирает невозможно, и сына жалко... вопрос собственно в том, что неужели действительно долгое кормление приводит к бесплодию? неужели потом придется есть гормоны горстью(по словам г-га)чтобы вызвыть месячные(сейчас их нет)?
12 сен 2006, 12:49
Бред какой :((( Схлдите к другому врачу! Кормите на здоровье
12 сен 2006, 14:38
Глупости какие:) Сходите к другому врачу, если б так было на самом деле, то пол-евы уже б были бесплодными:)
11 сен 2006, 21:47
Я кормила до 2,3 и пока жива. Читала, где-то до 7 лет кормят.
11 сен 2006, 22:37
Неужели это первый бред, который Вы услышали от врача? Я такого от них понаслушалась за последние годы, что уже изначально не верю никому и мнение одного врача перепроверяю у другого.
12 сен 2006, 17:04
Девочки, спасибо. тоже считаю это ересью, тк была изначально настроена кормить сына долго...но вот все таки настроение то было подпорчено врачом. кормить буду и дальше. но к другому врачу все-таки схожу.
12 сен 2006, 18:58
Глупости, мама моего мужа родила 4 детей и всех кормила до 2-3 лет.
12 сен 2006, 21:40
Мне наоборот гинеколог советовала кормить как можно дольше)
15 сен 2006, 20:17
И моя гинеколог тоже далеко не в шоке, что моему сыну уже 1,9, а я продолжаю по ночам "подкармливать". Наоборот, она удивилась моему терпению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)