боюсь !боюсь!
13 сен 2006, 14:28
всем приветики!помогите мне!!!незнаю к какому врачу надо обратиться-болит левая грудь когда дотрагиваешься,хотя М были полмесяца назад.визуально никаких изменений вроде нет,но когда щупаешь похоже на какое то маленькое воспаление.может быть такое ,если муж сильно схватил меня в порыве страсти?Куда надо мне бежать сначала-к гинекологу или мамологу?
13 сен 2006, 14:38
Вообще к маммологу. но это как у Вас заведено,смотрите сами,можно к нему сразу или может к гинекологу,а он направление к маммологу даёт..
13 сен 2006, 16:44
проходила как-то моя мама профосмотр и нашли у нее уплотнение в груди. Она перепугалась и к онкологу, к которому ее отправили, не пошла. Тряслась весь год, а на следующем осмотре ничего у нее не нашли.
13 сен 2006, 21:58
нет, ну к врачу все же надо. Тем более если болит. У меня тоже так было - терпела дня 4, тряслась, но заболело сильнее. Врач на счет ужастиков утешила - диагностировала простуду (что-то в этом роде, только для груди). Лечилась какими-то таблетками - через неделю все было в норме. И главное - без тряски в течение долгого времени от страха. Так что идите к гинекологу/маммологу, а можно на крайняк и к хирургу.Здоровья!
14 сен 2006, 15:37
не бойтесь. идите к мамологу, хотя грудь и при беременности тоже болит, притом сильнее чем при месячных, так что может тестик сначало а потом если что к мамологу
15 сен 2006, 17:42
Не бойтесь, идите к мамологу, там пальпацию, узи сделают и переживать не будете.
Anonymous
16 сен 2006, 20:36
Один раз пошла проверять грудь в маммологический центр на Таганке.Врач-узист, сказала мне что в одной груди опухоль и направила брать пункцию (через 2 дня).Я вышла оттуда , перед глазами все плывет, шок был сильный. Потом собралась с мыслями и на другой день пошла в другую клинику - там ничего не нашли...Потом еще проверилась- ничего не нашли.
16 сен 2006, 20:39
А вот это зря. На Таганке самые лучшие врачи.Я бы им больше доверяла,чем левым центрам.Проверьтесь-ка Вы ещё раз..
Anonymous
16 сен 2006, 20:44
Может и лучшие-не спорю, но Узистка что-то напутала явно. Мне понравились в Сокольниках, в Остроумовской.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог