вопрос про 2 полоски
Anonymous
14 сен 2006, 14:54
В каких случаях тест может выдавать несколько раз причем как в вечерней так и в утренней моче 2 полоски в то время как нет беременности( случай бракованного вручего теста исключить тоже). А точнее есть ли неблагополучные и не являющиеся беременности варианты когда тест таким образом вводит в заблуждение и обнадеживает а на УЗИ это не подтверждается. Можете ли назвать такие случаи?
14 сен 2006, 15:06
В очень большом % случаев это именно глючный тест. Ещё определённый процент биохимических беременностей( когда она не" доживает" до УЗИ,а прерывается раньше). Но вообще о чём-то рассуждать можно только по повышенному ХГЧ в анализе крови,а не полосках на тестах.Поскольку вариант,что полоски есть,а ХГЧ в крови по нулям встречается так часто....
18 сен 2006, 20:14
А внематочная беременность исключена? (с транслита)
18 сен 2006, 22:38
А почему Вы уверены, что беременность исключена? Любое противозачаточное может дать сбой. Положительный тест еще какое-то время показывается после аборта или выкидыша. У меня было так: был незащищенный, потом вроде как пошли месячные, как положено, 5 дней, только намного меньше по обильности, потом контактов не было. Я была 100%, что беременности нет. Пока меня не стошнило. Пошла к врачу. Шла 9 неделя. 2 полоски показывают, что в крови содержится повышенное количество ХЧГ. Причину нужно искать, сделав УЗИ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог