Вопрос к доктору :Прогестерон

Anonymous
15 сен 2006, 12:27
Уважаемый доктор.Помогите срочно советом! Предполагаю беременность. Сегодня тест Вера, российский дешевый выдал 2-ю полоску почти сразу, но бледнее. УЗи сегодня : ЖТ 22*18 мм, Э.-14мм. Прогестерон сегодня - 64,58. Нормы для 2-й фазы - 9,5-79,5, для беременности 1-2 недель - 35-90. Вопрос: Может необходим дюфастон или утрожестан? Или не надо? Сразу скажу, сегодня 7 ДПО. Беременность ощущаю даже не могу объяснить как. Плюс куча признаков, которых не было за все месяцы планирования. Вообщем, прошу просто поверить, и сказать, нужен ли дополнительный прогестерон?
15 сен 2006, 12:33
То есть мои слова прошли впустую.... Зачем Вы плодите дубли топиков?
Пока аноним
15 сен 2006, 13:06
Джуль! Вы несомненно граммотная, умная девушка! Я ни на грамм не умоляю Ваши достоиства, но позвольте мне самой решать, что и у кого спрашивать. Я хотела услышать мнение конкретно этого доктора. Я его услышала. Всем спасибо!!!
15 сен 2006, 13:20
Да ради Бога. :-) НО.. Док Вам ответил абстрактно ситуации.Соглашусь с ним полностью. А я конкретно. Что пока проблема отнюдь не в прогестероне.:-) ПС:уж не говорю о том, что никто Вам не мешал ждать ответ ДОКа в ХР, а дубль вполне мог быть блокирован.Эт я так.. по доброте душевной..:-)
15 сен 2006, 12:45
Я не знаю что вам Юля советовала, но думаю..плохого она не посоветует! Моё мнение!-внешний прогестерон до задержки и определения плодного яйца в матке пить НЕЛЬЗЯ! т.к. Если у вас вдруг внематочная, вы будете сохранять её! ..или спровоцируете раннюю имплантацию плодного яйца...такое тоже возможно !
Пока аноним
15 сен 2006, 13:04
Спасибо за понятный ответ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)