Посоветуйте гинеколога

Хорошая
18 сен 2006, 15:45
Девчонки, посоветуйте хорошего, внимательного гинеколога. Чувствую, что у меня большие проблемы начались (герпес, ВПЧ...) и очень хочется эффективно от этого избавиться. Пусть доктор за деньги работает, но чтобы честно работал. Мне важен результат здоровья. Спасибо за отклик
18 сен 2006, 23:16
тут многих на советуют, а понравится вам или нет это уже вы опытным только путем поймете. Тут вот всеобщий советчик Doxtr на Еве, он в Сокольниках, отзывы слышу только положительные, сама не ходила, есть свой врач и тоже мужчина хожу в САО 778-24-81 клиника эконом класса, ходила в клинику 9+ (ЮЗАО)врач понравилась www.9plus.ru, но цены там соответственно уровню клиники выше среднего, но оборудование по лучше и обстановка. Была на Опарина, там врачи класного уровня, но совковая обстановка, очереди:)) вам где удобнее:))?
19 сен 2006, 14:27
Вот мне, например, все равно где - лишь бы врач был нормальный. А то по рекомендации с Евы пошла к одному - так толку ноль, зато денег содрали, мама не горюй! Вот снова в поисках, но теперь столько сомнений :(((
19 сен 2006, 23:02
ну это такое дело:( вообще лично я доверяю только себе и своим впечатлениям, к сожалению в современной российской медицине, надо вовсем разбираться самим, читать инфу в инете, анализировать и не позволять выкачивать из себя деньги. Я уже говорила, что прошла через много клиник и везде свои минусы и плюсы (и гламурные дорогие и обычные). Одному врач понравится, а другому категорически нет, я тут смеялась меня смотрело несколько врачей и говорили все разное (в разных клиниках:)) Поэтому я разговариваю с доктором с позиции знаний (а знания приобрела опытным путем), все расспрашиваю, какие таблетки обязательно ли пить, что, какой анализ значит в каких случаях нужен в каких нет и мне трудно навязать что-то, но к этому я пришла только Опытом, к сожалению.
20 сен 2006, 00:17
Вы - молодец! А я вот почему-то совершенно беспомощной себя чувствую в кабинете врача. С детства, наверное, остался какой-то страх и трепет :) Хотя на самом деле страшно - ведь можно просто не успеть разобраться самостоятельно :(((
20 сен 2006, 00:21
это так, но надо сделать вид, что вы в курсе. Я сразу начинаю, я пришла с такой-то проблемой, в прошлом у меня было то-то то-то и как-то врачи понимают, что человек кое-что знает. Не говорю, что все знаю, я не медик, но стараюсь показать им, что обладаю знаниями, не првый раз в кабинете, знаю, что необходимо знать врачу о моем прошлом. Я тоже иногда теряюсь:) удачи и лучше не болеть
20 сен 2006, 23:17
20 сен 2006, 09:12
я нашла отличного врача. Лучше его не встречала, но он мужчина. Если вас это не смущает, то могу дать телефон. Клиника тоже отличная, весь персонал очень внимательный. У меня начались серьезные проблемы и он мне расписал лечение, я могла звонить ему и консультироваться по телефону, через электронную почту, что тоже удобно. У меня уже многие подружки к нему ходят.
Хорошая
21 сен 2006, 10:20
Бесенок, посоветуйте клинику эту и врача. Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)