Очень нужно что-то противозачаточное :)

21 сен 2006, 20:25
Через 2 недели просто позарез будет нужно:) Посоветуйте плиииз,что-нибудь,а? Всю жизнь доверяла только старому доброму презервативу,а тут неувязочка вышла:)Не нравятся они молодому человеку.Нет,если я ничего не придумаю,то куда он денется,но,но,но...:) Хочу ставить гормональную спираль.Но вот сейчас с финансами напряженка,через месяц-два все устаканится.А как бы это время протянуть? Через две недели еду к нему,любимому и желанному :) Краем уха услышала про пластырь какой-то,кто знает,что за фишка? Может новаринг? Мне бы чтоб оно через 2 недели действовало уже:) Таблеток боюсь,да и память у меня девичья:)
21 сен 2006, 23:11
пластыр" - те же гормоны что таблетки. Если не хотите гормонал"ное, то фарматекс можно. (с транслита)
22 сен 2006, 19:31
Не хочу фарматекс,мнеб такое,чтоб прилепил и забыл:) А возиться с фарматексом не хочу:)
22 сен 2006, 19:56
Ну клейте пластырь. ТОлько это те же гормноны) Те же побочки) Но и те же плюсы)
22 сен 2006, 20:27
Ну вот предубеждение у меня на счет таблеток,умом-то я понимаю,что пластырь и спираль это "те же яйца"...но заставить себя пить не могу:)
23 сен 2006, 10:07
Поверьте! таблетки КОК - более продуманая и регулируемая методика гормональной контрацепции , в отличии от бесконтрольной , не совсем просчитаной гормональной контрацепции ..."пластырем", "кольцом""," миреной"...
26 сен 2006, 10:17
от девичьей памяти помогает будильник :-) а таблетки все же лучше, у спирали больше всяких побочек-заморочек. а еще она бывает, выпадает, и некоторые даже этого не замечают... Очень хорошие таблетки Ярина, от них не поправляются, а наоборот, пара кило может уйти. Начинать прием надо в первый день месячных. Можно и не в первый, а в 3-4 например, но и в таком случае как раз две недели у вас еще есть, чтобы они начали действовать.
совет
22 сен 2006, 20:04
только презерватив может уберечь Вас от всех скрытых инфекций, особенно не с постоянным мол.челом! почему парень против? если у вас доверительные отношения - он вас поймет!
22 сен 2006, 20:28
Он-то меня понимает,но хочется сделать ему приятное:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)