Ваше мнение о Геворкян М.А.
25 сен 2006, 12:03
Мне мой врач (который даже не успел стать моим), так как в первое посещение отправила меня к Геворкян М.А. Может быть кто-то знает где она принимает? И вообще мне интересно о том, какой она специалист!
25 сен 2006, 12:25
Добрый совет: поройтесь в архиве Евы (введя в поиске "Геворкян")или откройте подобный этому топик в ХР, вам всё расскажут, вплоть до часов приёма :-) Геворкян-оперирующий гинеколог, у неё оперировалаись половина хочушек Евы. Если Вас отправили на операцию- шикарно. С другими вопросами к ней не стОит.
25 сен 2006, 12:59
Нет пока не на операцию, а почему по другим операциям обращаться не стоит?
25 сен 2006, 13:06
Не поняла вопрос:"почему по другим операциям"... Потому что она много оперирует,оперирует,оперирует...И на другое у неё времени не хватает( ну то есть как то некорректно пытаться у неё например кольпит полечить). Да и по отзывам,например,как спец по гормонам она о-очень средненький.Ну то есть руки у неё золотые за это её все и лю.. но не надо от неё требовать быть золотой во всём. С чем Вас к ней направили?
25 сен 2006, 13:20
Предположительно СПКЯ!
25 сен 2006, 13:21
А ,ну тогда идите :-) СПКЯ она лю.. и успешно оперирует :-)
25 сен 2006, 13:27
Скажите я профан в этом деле - имеет смысл делать лапару, если я не планирую беременеть в ближайший год? Мне кажется, я где-то слышала, что результаты лапароскопии действительны примерно 6 месяцев.
25 сен 2006, 13:38
Нет,тогда не стоит.У этой операции действительно есть "срок годности".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог