Задержка. Тест отрицательный.
20 дек 2006, 22:43
На какой какой день задержки показал 2 полоски? Просто у меня задержка 6 дней, делала 2 теста - отрицательные. Температура низкая - 36.4 (меряла под мышкой). Грудь непонятная. На овуляцию заболела так, что не притронуться, потом ближе к монстрам постепенно прошло (так у меня обычно и бывает). А потом снова начала болеть, не сильно, но чувствутся. Вот я вся в непонятках, сижу попой на углях. ХЧГ пока не сдать - не успеваю... Только после рождества получится. Да, иногда имеют место крохотные выделения в виде густой слизи светло-коричневого цвета. Каждый раз думаю, что это начинаются монстры, то пока тишина...
Anonymous
21 дек 2006, 00:42
Возможно восполительный процесс.
Anonymous
03 янв 2007, 22:05
По-моему темпера при Б должна быть постоянно выше 37, если меньше, то просто сбой какой-то.
21 дек 2006, 17:30
Я когда забеременила у меня так же было помазало и все тоже думала мес.., но оказалось беременность самый верный способ это узи! лучше заплати 200р и спи спокойно могу подсказать где именно 200р
26 дек 2006, 09:03
подскажите мне, если не сложно, плз
21 дек 2006, 17:30
кстати может и гормональное нарушение
22 дек 2006, 11:31
легко, у меня на 10 день задержки тесты не полосатились, были какие то слизистые выделения, особенно после секса, вроде не кровь, но розовая слизь и прожилочки бордовые. Как потом оказалось, нарушение цикла, яичники уснули..
21 дек 2006, 19:39
Спасибо за предложение, но я из Латвии. Звонила сегодня врачу, она сказала, что если в выходные не начнутся, посмотрит меня на УЗИ.
21 дек 2006, 23:23
Не знаю даже что посоветовать... Был у меня такой случай...Даже 2. Один раз-3,5 недели.Потом всё нормализовалось. И недавно снова 2,5 недели. Делала два теста-отрицательные.Потом всё началось. Теперь жду. И немного боюсь. Подожди и ты чуть-чуть, а потом к гинекологу сходи. Даже тесты иногда ошибаются!:)
21 дек 2006, 23:58
Беременность у меня определилась как раз на 6 день задержки. А вот до этого за пару месяцев была задержка две недели, съездила на УЗИ - ничего, оказалось, гормональный сбой, повысился один мужской гормон, я его потом перед беременностью корректировала.
22 дек 2006, 11:15
С вечера начал болеть живот, у утра начало мазать. наверное, всё-таки началис М. (с транслита)
22 дек 2006, 19:45
Пишу, потому как уже ничего не понимаю. Сразу предупрежу, что в ближайшие 4 дня и ХЧГ сдать, ни к врачу попасть я не могу: у нас Рождественные праздники. В общем, я настроилась на М. Но пока имею на прокладке коричнево-черную мазню. Грудь чувствительна. С вечера очень болел живот, выпила нош-пы и ушла спать. Сегодня днем тоже прихватывало... Мне страшно, чего я только не передумала...
22 дек 2006, 20:07
если была задержка, значит уже какои-то сбои в организме, поетому такие странные "месячные" не должны удивлять. К врачу, а пока ждать и портить тесты
22 дек 2006, 20:27
Тесты не буду портить - надоело. Просто я тут про внематочную начиталась. Вот и накрутила себя.
22 дек 2006, 20:33
етот форум вообще противопоказано читать, создается впечатление, что все кругом больны и я тоже. В реальнои жизни вокруг меня практически только здоровые женщины:)
02 янв 2007, 15:22
Это только кажется :-(
Anonymous
22 дек 2006, 20:39
И все таки самое главное исключить внематочную. у меня вообще при внематочной ничего сильно не болело(7 дней лежала на сохранении, 4 Узи ничего не показало-ни внематочной, ни беременности), а тесты полосатились.ХГЧ тоже не могла сдать , т.к. попала в больницу 1 января. Так что сначала надо исключить самое страшное!
Anonymous
23 дек 2006, 01:01
Девочки, можно мне вклиниться немного не по теме? Глупость щас спрошу, но все-таки, бывают ли при внематочной месячные? Ну такие, вроде нормальные (простите за подробности, когда первый день "льется", а остальные дни скудные периодические выделения)? И так два месяца подряд?
Anonymous
23 дек 2006, 22:42
Ну думаю, что за два месяца внематочная себя уже бы болями проявила. так что скорее нет. Вам УЗИ надо сделать.
22 дек 2006, 20:42
Буду пока ждать, чего дальше будет. Другого не остается. :( Спасибо всем за участие.
23 дек 2006, 01:19
У меня тесты домашние, и ХГЧ в поликлинике, и УЗИ в две недели задержки беременность не показали. Врачиха тут же выписала кучу вызывающих лекарств. Хорошо что я решила перестраховаться и не стала пить, колоть, подождала недельку и вот она беременность. Правда не мазало.
23 дек 2006, 12:50
Сегодня пошло нечно, похожее на нормальные монстры. Надеюсь, что это был просто сбой на нервной почве (в ноябре дочку на скорой в больницу с инвагинацией отвезли).
28 дек 2006, 21:51
УЗИ сделали. У меня не было овуляции. То есть фолликул вырос, но почему-то не лопнул. Поэтому была задержка и такие странные монстры. В правом яичнике находится регрессирующий неразорвавшийся фолликул. Всё остальное в норме. Еще немного мажет, но доктор сказала, что это нормально. Вообще правый яичник у меня периодически глючит. Выписала попить Префемин, больше ничего не надо (кроме витаминов). Еще сказала, что такое бывает при больших переживаниях. Гормональные не хочет пока назначать, чтобы организм сам работал. Сегодня 7 день как мажет. Про длительность мазни врач не сказала. Кто знает, сколько это может длиться? А регрессирующий фолликул такой и должен быть с неровными стенками, похожий на кляксу? Тут еще размеры написаны: 33.30мм*33.11мм. Это нормально? Простите, что столько вопросов, просто мне было сказано вышенаписанное и все. А вопросы остались.
Anonymous
03 янв 2007, 22:09
Не страшно все это, у меня по пол года месячных не было. Сейчас вот 2-й раз беременна и ни 1 операцию не делали. Не бойтесь, все нормализуется. Страшно, когда там киста образуется, но и ее гомонами уберут. Так что не волнуйтесь, это все нормально.
29 дек 2006, 22:53
Никто не может расшифровать?
30 дек 2006, 23:25
базальную температуру измерьте - если выше 37, возможно, что и Б. а тесты могут и через 2 недели показать, они такие...
Anonymous
11 янв 2007, 14:59
а как мерить базальную? не подскажете? я совсем деревня
Anonymous
03 янв 2007, 16:56
А что,есть смысл мерить температуру под мышкой???Если у меня не высокая,значит нет Б?? Я думала что только базальную мериют
Anonymous
03 янв 2007, 22:07
Базальная обычно не сильно отличается от подмышечноей, всего на 0,1-0,2 градуса:))) Поэтому если под мышкой 37, то это эквив. выше 37 базальной, т.е. вполне вероятна Б.
Anonymous
04 янв 2007, 16:36
Значит, если у меня 36.6 то можно и тест на беременность не делать да???? Это значит что я точно не беременная?
Anonymous
04 янв 2007, 20:03
Ага
04 янв 2007, 19:59
температуру нужно мерить только базальную, при условии ,что вы ночью никуда не вставали.Если вы беременны t будет выше 37, если ниже, то сильно сомнительно. А если у вас под мышкой 37и выше ,то это не от беременности ,а скорее воспалительный процесс.
04 янв 2007, 20:14
У меня все это время мазало красной кровью, немного. Достаточно было ежедневной прокладки. А со вчерашнего дня кровотечение увеличилось. К врачу записалась на завтра. Уже и не знаю, чего и думать. Результаты предыдущего УЗИ писала выше. Нучего криминального, кроме нелопнувшего фолликула не нашли. Откуда тогда кровит?
04 янв 2007, 22:16
у меня было так совсем недавно, задержка 5 дней, 2 теста показали нет, на 6-й день задержки пришли месячные... Причем вероятность забеременеть была очень маленькой. А вот реальные беременности тест показывал у меня на 1 день задержки (слабая полоска) и даже ДО задержки - Это Фраутест и Эви-тест (не путать с Ева-тестом, он плохой). Эвитест, Фраутест - самые лучшие из тестов ДО 50 руб.
06 янв 2007, 14:47
Вчера сходила к врачу. Сделали тест, отрицательный. Анализ крови в норме. Осмотр тоже ничего не показал, выписала Окситолицин и Дицынон, сокращающее матку. Если до понедельника не прекратится, будем делать анализ на гормоны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог