Помогите!!! Как остановить месячные ?

28 дек 2006, 13:06
Ну вот, НГ через 2 дня, и очень хочется быстренько закончить критические дни. Они у меня 8 дней идут, и только сегодня начались. Кто-нибудь знает средство, как можно закончить месячные досрочно?
28 дек 2006, 13:17
с таким делом лучше к врачу конечно, единственное знаю, что при обильных м. или кровотечениях выписывают ВИКАСОЛ, но мне кажется без консультации врача лучше не экспериментировать
28 дек 2006, 15:07
А чем они вам в новый год помешают???
28 дек 2006, 18:36
помешают при купании в бассейне и новогоднем сексе :0)
29 дек 2006, 02:30
Ну для купания в бассейне тампоном можно воспользоваться, а вот с сексом сложнее))) Хотя после хорошего отмечания, какой уж там секс, хаха)))
28 дек 2006, 15:14
Уже никак, можно только уменьшить кровопотерю тем же викасолом или дициноном.
28 дек 2006, 18:55
у меня, кстати, Викасол дома есть, месяца два назад пила, мне гинеколог прописывал. А это не вредно, как вы думаете?
Anonymous
29 дек 2006, 01:47
Конечно вредно!Как только не страшно эксперименты над собой проводить !!
29 дек 2006, 16:21
А почему вы не пьете противозачаточные? при них вам будет проще контролировать этот процес! если не нужны мес.. то начинаете пить следующюю упаковку и их не будет! да потом во время мес.. то же можно заниматься сексом просто наденьте презерватив обязательно! чтоб потом не было проблем! 8 дней так долго, у меня 4 от силы 5 и то редко! Вообще тут лучший советчик врач!
30 дек 2006, 02:17
Это может и выход, но вы представляете, чем грозит, если Вы не даете организму нормально менструировать. Так и доиграться можно. А потом спрашивается, откуда что взялось. Еще для какой-то серьезной цели, это я понимаю, а на гулянку смотать - не слишком ли велика цена?
04 янв 2007, 22:19
а меня тошнит почти от всех ОК, не могу их пить :(
06 янв 2007, 11:05
и я не понимаю в чем проблема бассейн - тампон секс - сначала душ, потом презерватив
Anonymous
30 дек 2006, 13:17
у меня другая проблема. Завтра ожидаются месячные, а я первый день всегда на обезболивающих (ибупрофен или анальгин). Какие обезболивающие можно мешать с алкоголем? Очень надеюсь, что подождут до следующего года, но закон подлости...
30 дек 2006, 22:02
Лучше никакие не мешать.
Anonymous
30 дек 2006, 22:13
трезвыи НГ я не переживу
06 янв 2007, 18:47
Можно выпить бокал чего-нибудь :) Но вот пьяной быть не надо. Комбинация таблеток и алкоголя очень плоха для печени. Ну либо не принимайте никаких таблеток :) Так напьётесь, что будет уже всё равно, ничего не почувствуете ;)
Anonymous
06 янв 2007, 19:46
пронесло, подождали аж до 2 числа :). Про обезболивающие: почитала в интернете, главная опасность - не печень, как я думала, а желудок, в комбинации с алкоголем - термоядерная смесь. Тогда, наверное, алкоголь можно спустя какое-то время после употребления таблетки, как мне кажется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)