Вопрос врачу. Пузырный занос.
автор
03 янв 2007, 06:13
Здравствуйте! В мае этого года у меня был пузырный занос. Сделали выскабливание. Наблюдали за уровнем ХГЧ. Все было в норме. А в ноябре , т.е. через 5 месяцев я снова забеременела. На УЗИ нормальная беременность, но я все же сделала исскуственное прерывание беременности на сроке 8 недель. Мне 41 год. Сейчас думаю правильно ли я поступила? Честно скажу- испугалась, ведь беременеть нельзя было год. А вдруг параллельно с беременностью росли бы и атипичные клетки, проследить ведь нельзя. А может я совершила ошибку? Ответьте пожалуйста , я очень сильно переживаю.
03 янв 2007, 07:00
А вы химиотерапию не проходили? вероятность повторения была достаточно высока..то что сделали.....ну что же, уже сделали... теперь лечиться нужно! у гинеколога -онколога!!!
автор
03 янв 2007, 07:21
Нет.Химиотерапию не проходила, поскольку уовень ХГЧ снизился достаточно хорошо и быстро.Когда наступила новая беременность врач сказала что поскольку беременность нормальная, то и риска нет (так зачем же тогда не беременнеть в течении года?).Вы считаете , что беременность можно было сохранить?
04 янв 2007, 07:09
Не зная полностью Вашей ситуации и истории я не могу однозначно говорить можно или нельзя...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог