Замучила молочница
Анонимус
07 янв 2007, 23:28
После тяжелого воспаления легких и приема кучи антибиотиков стала постоянно появлятся молочница. Только вылечу - через месяц-другой опять, ходила к врачу неоднократно, диагноз - кандидоз, вылечу - мазок нормальный, а потом снова она, блин! Насколько я понимаю, это либо какая-то инфекция, либо дисбактериоз :( Позарез нужен нормальный врач, посоветуйте пожалуйста! Желательно где-нибудь поближе к Новогиреево :)
08 янв 2007, 08:28
Конечно это дисбактериоз...и лечить его нужно серьёзно, длительно , и ОБЯЗАТЕЛЬНО комплексно !
Анонимус
08 янв 2007, 15:11
А комплексно - это как? К какому врачу идти? К гинекологу или еще к какому-нибудь?
08 янв 2007, 19:17
помимо внутривагинальных свечей, которые п[рописывает гинеколог, надо пропить курс линекса или хилака (с транслита)
09 янв 2007, 08:29
Идти нужно к гинекологу.. комлексно это значи востоновление флоры кишечника , влагалища.Нормализация работы печени , иммуномодуляция....не исключено что что то ещё нужно именно Вам ...поэтому нужно всё это назначать индивидульно .
09 янв 2007, 01:21
вам бы неплохо иммунитет поднять, мой доктор в таких случаях, когда было лечение антиботиками назначает для поддержания иммунитета Вобензим в теч. 1 мес
Анонимус
09 янв 2007, 11:48
Всем большое спасибо, буду лечится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог