Добрый день! Буду признательна, если датите сво...
Just woman
09 янв 2007, 17:35
Добрый день! Буду признательна, если датите свои комментарии относительно моих волнений. Последние 3-4 месяца у меня изменился процесс месячных. 1 день пачкает, затем 3 дня активных месячных, после ещё 2-3 дня пачкает совсем чуть чуть и может даже периодически. Ранее всё было ровно и без таких последствий в виде выделений. В сентябре отдыхали на юге. Мне 27 лет, еременностей не было, абортов тоже, партнер постоянный, проверяюсь у гинеколога каждые 4 месяца, инфекций не обнаружено. нужно ли мне волноваться и наставивать на каком то обследовании относительно гормонов? Так как к сожалению врачи не всегда сами активно предлагают обследовать, если нет глобальной проблемы. Мне в свою очередь совсем не хочется допустить того, что эта глобальная проблема появилась бы, так как в недалеком будущем планирую беременность. Заранее благодарю за ваши комментарии
Anonim
10 янв 2007, 00:55
Проверйатсйа или нет, ето ваше личное дело. Если вы чувствуете тревогу то попросите у своего врача обследование. Как мне кажетсйа волноватсйа не стоит, ето может быт из за стрессов, из за смены климата. ето ешё действително не глобалнайа проблема. Но если хотите ребёнка, лудше подстраховатсйа! (с транслита)
10 янв 2007, 03:33
я вот вам что посоветую, на 3-5 ДЦ сдать гормоны: ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, гормоны щитовиди и ДГЭА-S, а потом на 7 ДПО - прогестерон, тестостерон, ДГЭА-S. Сразу после М., день на 8 цикла сходите на УЗИ, попросите чтобы померили вам эндометрий. Это может быть связано с полипом, который кстати, может помешать заБ. Еcли это полип, то либо гормональная терапия, либо - гистероскопия... Что в принципе не страшно. Если все ок, тогда считайте что это из-за погоды, вспышек на солнце или еще чего-нибудь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог