DOXTR , опять к Вам, расшифруйте плиз

расшифруйте
09 янв 2007, 21:07
Lactobacillus sp. - >10 в 6 степени (то есть сверху 10-ки циферка 6) это хорошо или плохо, это много или мало? и ещё у меня нашли Кандиду симпл и Кандиду албиканс, остальное все чисто, какие препараты в этом случае назначают, напишите если Вам не сложно Заранее спасибо за ответ.
Anonymous
09 янв 2007, 22:18
молочница это
расшифруйте
09 янв 2007, 22:52
что молочница это и ежу понятно, я просила написать какие препараты в этом случае назначают, правильно ли я лечусь или нет.
мама
10 янв 2007, 06:30
неужели врачи нормальные закончились и лечат теперь по переписке?
расшифруйте
10 янв 2007, 07:56
да, к сожалению хороших врачей очень и очень мало, находят несуществующие диагнозы, пичкают антибиотиками и гормонами....
мама
11 янв 2007, 07:23
и главное денег не берут
Anonymous
11 янв 2007, 08:03
кто денег не берет, хорошие врачи? где это такие добродетели интересно?
10 янв 2007, 08:31
То что лактобактерий достаточно(10 в 6ой ст.) это хорошо! То что есть кандиды-не очень.., а чего они титр не написали?..сколько их в посеве?. Необходим приём противогрибковой комплексной терапии обоим партнёрам. ... что бы на вредить я не пишу тут конкретных рецептов,я обозначаю общие принципи терапии..лечение должен назначать врач на приёме!
расшифруйте
10 янв 2007, 19:53
а что такое титр? это количество? и титр чего, кандиды или лактобактерий почему не написали не знаю, посмотрела сейчас все, нет, не написано а что входит в комплексную терапию? свечи, таблетки, что-то для иммунитета... что ещё?
мама
11 янв 2007, 07:24
золотые слова, наконец-то
11 янв 2007, 17:14
Извините, если Вы не прекратите свою "подрывную" деятельность, я Ваши комменты буду удалять со штрафом. Утомили, чес-слово.. ДОК за всё время своего пребывания на данном форуме ни разу не дал повода ни мне как человеку,ни мне как модератору усомниться в своей вменяемости. И это не "наконец-то", это лейтмотив на протяжении очень долгого времени. НИКАКОЕ лечение здесь никогда не назначалось и не назначается. Уймитесь уже,плиз..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)