Если случается Б. при приеме ОК, каков риск внемат
10 янв 2007, 11:40
Предохраняемся ОК. Пью всего второй месяц. Ничего не пропускала, пила вовремя, иногда конечно были дни +/- 2 часа, но знаю, что это нормально и не влияет на эффективность. Сейчас семидневный перерыв 4й день. М. нет Но с воскресенья или даже нет..с пятницы болит живот снизу слева. Отдает в ногу. А в воскресенье поднялась температура 37,2 и до сих пор то есть, то спадет. Знаю, что при приеме таблеток М. могут начаться в любой день семидневного перерыва. Но все же, начитавшись вот сейчас в интернете про внематочную беременность очень разволновалась. Так как не очень образована еще в этом вопросе, кто знает, подскажите, прием ОК увеличивает риск развития внематочной беременности? Или же попутно второй вопрос, если все же беременность, то при таких симптомах она может быть нормальной, а не внематочной? Извините за сумбурную речь..изволновалась.
Anonymous
10 янв 2007, 12:16
скорее всего нет у вас никокой внематочной. если так долго нет М. сдайте общий мазок посмотрите нет ли воспаления. не запускайте - поберегите себя
10 янв 2007, 12:57
Если Вы так волнуетесь по поводу беременности, то купите тест. Я думаю, риск внематочной беременности повышается от наличия воспалительных процессов или если они были в прошлом, а не от ОК. При внематочной беременности наблюдается пронизывающая боль, отдающая в задний проход, кровянистые выделения.
10 янв 2007, 13:07
Пока выделений нет вообще никаких. Тест куплю, но вот думаю подождать еще до окончания 7-дневного перерыва
10 янв 2007, 12:24
Я просто даже не сомневаюсь, что воспаление какое-то есть, ну раз температура то 37,2.. Вот собираемся оба к врачу.
Anonymous
10 янв 2007, 12:35
вот и правильно скорейшего вам выздоровления. я тоже приболела уже сделала анализы
10 янв 2007, 12:39
Спасибо большое!! И вам тоже здоровья!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог