А было у вас так после отмены ОК???
10 янв 2007, 17:01
Начну с начала, чтобы было понятнее: в ноябре я закончила упаковку "Ярины" и дождалась М, всё как по часам, было это дело 12 ноября. Дальше я прикинула свои след.М (дело в том, что пью таблетки не один год и регулярно делаю перерывы, где-то раз в год или полтора на 2-3 месяца) и соответсвенно начала предохраняться, т.к. планировали ребёнка через полгода, не раньше. Вобщем 14 декабря должы быть М, но их нет, я сделала тест - отриц., потом 16 начась мазня, ну думаю пришли:-), в итоге помазало 2 дня и всё. На Еве сказали что это нормально после отмены ОК, ждите следуещего цикла. Я даже сделала ещё 2 теста и УЗИ - отриц. Недавно мне стало плохо тошнота и кружиться голова, до М ещё 2 недели, я взяла сегодня и купила ещё тест, у меня шок Я БЕРЕМЕННА:-о И незнаю как быть, ведь прошло мало времени после ОК, в этот период был отит и я пила антибиотики, амоксициклин по 1т.3р.в день 3 дня и ещё был Новый год, естественно шампанское и коньяк в гостях. У вас может было так или поможете успокоиться и понять что ничего плохого нет? много получилось, но хотелось объяснить, спасибо, что дочитали, жду ваших советов:-):-):-)
10 янв 2007, 19:36
У меня было тоже самое со второй дочкой) 2 дня мазни и все в первый же цикл после ОК. насчет антибиотиков не знаю..проконсультируйтесь с врачами. а я пила ацикловир - от герпеса на губе.. все ок) Поздравляю!))
10 янв 2007, 22:08
Кстати говоря, у меня тоже уже есть дочка:-) Похоже правда всё хорошо, спасибо за поздравления!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог