Нужен ваш совет
Автор
11 янв 2007, 09:12
Была нежелательная Б, пришлось идти на аборт. только не ругайте меня,мне пришлось пойти на это так как этого человека я не любила, а заб по глупости. Теперь вот встретила мужа, захотели осознанно ребенка, пошла к врачу, но не смогла признаться,что был аборт, сказала, что был выкидыш и чистка. она назначила Дюфастон, сказала, что он поможет в моем случае. я его пью, но думаю может зря я ей не сказала правду, может Дюф помогает только тем у кого плод не может удержаться, а в моем случае я сама пошла на этот ужасный поступок. Объясните пожалуйста.
11 янв 2007, 10:58
Зря не сказала, гинеколог всегда на твоей стороне и ему нужна достоверная информация. Сделала и сделала, не кори себя, все у тебя будет хорошо. Удачи!
не автор
11 янв 2007, 12:01
Как это не кори? а раскаяние?
Автор
11 янв 2007, 12:06
я уже это все прошла и корила себя и раскаивалась, но от этого легче не становится, а жизнь продолжается. если вам и вашим подругам через такое не случалось проходить то вы очень счастливые люди. подумайте об этом, а я о своем тоже думаю и буду думать. вот.
Anonymous
11 янв 2007, 12:44
так я не говорю вам страдать всю жизнь просто исповедуйтесь в церкви чтоб ваша душа обрела покой а она еще не обрела это видно из первого вашего сообщения
11 янв 2007, 16:07
дюфастон в принципе, помогает не случится выкидушу, поэтому если вы его попьет ничего страшного не будет. Другой вопрос нет ли каких-то проблем, может вам стоит обследоваться получше, как матка, трубы? Врач же смотрел если бы было что-то не так она наверное сказала бы. Многие после аб беременеют без проблем, у кого-то возникат проблемы, у всех в общем по-разному. Вы уже долго планируете или только начали?
Автор
11 янв 2007, 16:16
Спасибо за ваш ответ. планируем недавно где-то полгода, но проблемы в том что еще я и мужа не могу поймать, он все время в командировке. но очень надеюсь что в этот раз получится.
11 янв 2007, 21:58
у нас такая же история, только я уже 2 года не могу его поймать в нужное время:))) все время в командировках. Полгода это вообще не срок. Срок больше года РЕГУЛЯРНОЙ половой жизни (попадание в овуляцию) без предохранения, а так не заморачивайтесь пока расслабьтесь и получайте удовольствие
Автор
12 янв 2007, 08:11
Спасибо за поддержку. Вы тоже держитесь, знаете как я в последний раз его поймала? поехала с ним в командировку :) и ездила за ним как хвостик :) и его предупредила если хочет продолжения рода то так и придется делать (командировки отменять он не сможет, такая у него работа)
12 янв 2007, 19:12
я летала первый год, а теперь свое дело, да и самолеты мне эти надоели:))) В общем я знаю все будет, и тогда когда это надо:))). Удачи нам и встреч с мужьями:)))
Автор
13 янв 2007, 12:33
Удачи и исполнения желаний ;)
Я
11 янв 2007, 12:04
Да перестаньте вы о раскаянии. Надоело честно говоря. Не вам судить, и в вашей жизни может быть всякое. Ни от чего зарекаться нельзя.
Anonymous
11 янв 2007, 12:46
я не сужу просто хочу чтоб автор сняла с себя этот груз и спокойно жила дальше
11 янв 2007, 19:47
а ты на себя роль Господа взвалила? (с транслита)
Anonymous
12 янв 2007, 09:58
я говорю же что не сужу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог