А стоил ли идти?
12 янв 2007, 15:48
Приветик Всем!Девченки только несмейтесь .У меня беременность9 недель .Надо ли идти к свому гинекологу. Я просто боюсь , и она мне неприятно можно к ней неходить ,а ходить к другому?
12 янв 2007, 15:54
Да к кому хотите,к тому и идите. Какие проблемы-то?! :-)
12 янв 2007, 15:56
Вы имееть в виду гинеколога из ЖК? Надо. Если Вам так неприятна Ваша врач, можно поговорить об этом с главным врачом, объяснить ей ситуацию. Обычно они идут на встречу и предлагают к-н другого. Как альтернатива, можете наблюдаться в платном центре.
12 янв 2007, 16:05
Можно выбрать друго врача.
12 янв 2007, 16:14
Попробую. конечно пооворить с Глав врачем ,если что и правда в палтную пойду наблю датся.
12 янв 2007, 16:15
да забыла ,мне подруга говорила что какую то карту чтоль может выдать только мой Гинеколог.
Anonymous
12 янв 2007, 20:11
Подруга права,в ж\к Вы получите обменную карту,родовой сертификат,декретный больничный лист(если работаете),справку на пособие,если встанете на учет до 20нед,и если работаете,то еще какие-то деньги за раннюю явку(до 12нед).А в платном такого нет.Так что не выдумывайте,идите в Вашу ж\к,но попросите направить к другому врачу!Не все же врачи там Вам неприятны,такого просто не может быть!!!
13 янв 2007, 07:50
Феня!(имяни у ВАс ни где не нашел) по нынешним законам Вы сами вправе выбрать врача в своей женской консультации, Вы даже вправе выбрать женскую консультацию...тока много интанций нужно пройти для этого. Для выбора врача просто идёте к заведующей женской консультации и пишите заявление с просьбой наблюдаться у "такогото такогото " врача.. Он же Вам выдаст ту самую карту обменную.
13 янв 2007, 20:48
Как хорошо, что Вы написали, что можно выбрать врача в ЖК. Вот бы еще найти соответствующий закон или постановление, в котором об этом написано. Я как раз собираюсь идти в ЖК, рядом с которой проживаю, но не прописана. Было бы неплохо иметь этот закон или хотябы знать как он называется, если начнут отпираться и отказываться брать. Еще очень хочу попасть к определенному врачу в этой ЖК. Но предвижу некоторые трудности с заведующей по поводу выбора конкретного врача.
13 янв 2007, 21:25
Маша ! я не помню номер закона этого.. но по любому на зав.консультации..есть ещё главный врачь..при чём эта консультация находится(поликлиника или род.дом).. обычно они не упрямятся..а разрешают наблюдаться у того , кого вы желаете!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог