Пропустила таблетку- все мажет))

Стесняюсь
15 янв 2007, 12:17
Пью уже полгода и в этом цикле пропустила 1 таблетку( в середине пачки), обнаружила на след. день вечером и выпила сразу две, дальше пью как обычно. Только вот ночью когда не выпила таблетку занималась сексом, и теперь переживаю- сколько шансов залететь , к тому же с того дня все идет мазня,хотя таблетки пить продолжаю . К врачу попаду не раньше след. недели, а сейчас то что делать- пить дальше(еще полпачки) или бросить уже??
15 янв 2007, 13:26
Пить по любому.Таблетки на полпачки не бросают НИКОГДА( кроме форс-мажорных случаев,когда пошли такие побочки,которые просто жизни угрожают).
Стесняюсь
15 янв 2007, 15:18
Спасибо,буду пить продолжать тогда, просто мне сказали, что смысла пить уже нет,то что дальше предохраняться нужно другими способами тоже ясно, значит 2 недели может идти мазня , как понять в перерыве что это кровотечение отмены или просто та же мазня..
15 янв 2007, 15:46
Есть смысл или нет для предохранения сложно сказать, а вот то,что смысл есть для того,чтобы не сорвать себе на фиг гормональный фон-однозначно. последний вопрос не поняла.
Стесняюсь
15 янв 2007, 15:53
Я имела в виду что если мазня будет продолжаться все это время, а в период отмены тоже ведь будет мазня - можно считать что пришли месячные ? Или все равно может оставаться вариант с беременностью? Извините за сумбур,просто двое деток есть уже ,а третьего не планировала, вот и надумываю уже себе))
15 янв 2007, 16:24
А у Вас на отмене(в смысле в 7 дневный перерыв) только именно такая мазня как сейчас? т.е на месячные ,даже скудные, вообще не похоже?
Автор
15 янв 2007, 16:34
С каждым последуюшим циклом все скуднее и скуднее приходят- последний раз вот как сейчас такие и пришли. Врач сказала, что от таблеток -это нормально. Думаю сделать тест в любом случае и конечно к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)