DOXTR! Джулька! подскажите про иммунитет и прижига
Anonymous
15 янв 2007, 18:14
ние лейкоплакии.Мне будут прижигать лейкоплакию и эндометриоз шейки матки. Дело в том,что мой организм ослаблен большим количеством антибиотиков(которые я принимала в связи с длительным лечением дисбактериоза влагалища). Эрозию мне прижигали уже 2 раза.заживала всегда долго..и вот что я хотела спросить. Может мне что-то надо попить и уколы какие или что-то для лучшего заживления? У врача я спрашивала-она говорит ну попей что-нибудь из витаминов и все.Может какие то определенные витамины или есть какие-то средства которые помогают ослабленному организму в таких случаях? Спасибо!
15 янв 2007, 18:39
при прижигании важны даже не столько защитные силы организма, сколько его регенеративная активность...то есть , именно скорейшее воспроизводство нормальных клеток шейки матки. Это можно добится местными препаратами...активизирущими такие процессы! +!!!! если Вам трогают эндометриоидные очаги , то необходима соответствующая сопутствующая терапия!
автор
15 янв 2007, 19:04
я нашла! свечи с метилурацилом ректально и дюфастон со 16 по 25 день цикла.-такую рекомендацию дали одной девушке. я кстати врач,не поймц почему не догадалась про эти лекарства. Доткор,вы согласны?
15 янв 2007, 19:10
Свечи с метилурацилом для лечение эрозии ставятся ВАГИНАЛЬНО! ..а дюфастон то зачем? я впринципе против назначения лечения тут, то есть написания конкретных рецептов...я вам могу привести СТОООООлькО!!! "за " и "против"..того или иного препарата... я пишу лишь ПРИНЦИПЫ и направления лечения!
Anonymous
15 янв 2007, 20:04
насколько я понимаю, свечи после прижигания во влагалище нельзя ставить-там должен струп образоваться.а метилурацил и через кровь стимулирует регенерацию. а дюфастон-как профилакстика эндометриоза- вы же сказали что если эндометриоз,то надо против него что-то делать. не диферелин же колоть..
15 янв 2007, 20:08
чего вы не представитесь..я не понимаю кто чего пишет! что тут такого анонимного ..?! метилурацил регинеративно действует только местно , а через кровь как цитостатик. ...а дюфастон с 16-26ой дни -это что профилактика эндометриоза?
автор
15 янв 2007, 20:57
анонимус-это не автор. а что же действует усиливая репаративные процессы? скажите пожалуйста!!!дюфастон насколько я знаю надо при эндометриозе надо с 5 по 25 день цикла? ну не говорит мне моя врач ничего кроме витаминов:( что же мне делать???
DOXTR согласны?
15 янв 2007, 22:51
вот что вам надо: деринат в виде инъекций.по 1 через день . всего 10. хорошая вещь. и дюфастон с 5 по 25 день цикла.-это как раз при эндометриозе
16 янв 2007, 08:54
какое отношение иммуномодулятор имеет к заживлению шейки матки? ...а целесообразность приёма дюфастона нужно смотреть по локализации и степени выраженности самого процесса эндометриоза.
Anonymous
16 янв 2007, 18:48
деринат по совместительству является и репарантом и регенерантом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог