Уреаплазма и гарданеллез - показания к прерыванию?
Лена
15 янв 2007, 19:19
Подруга залетела, сейчас 6 недель. Сдала анализы - гарденнелез и уреаплазма - положительные. До этого долго от них лечилась, но они возвращались. Сейчас она вся в раздумьях - продолжать ли беременость или прерывать. Можно ли родить здорового ребенка с такими инфекциями? Спасибо за ответы.
15 янв 2007, 19:23
Лена! Ваша подруга наверное ЗАБЕРЕМЕНЕЛА всётаки ....!))) наличий этих инфекций НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показанием для прерывания беременности!
Anonymous
15 янв 2007, 20:21
Спасибо! Ой, и правда забеременела! А я-то думала, что она залетела!:) Во даю!
15 янв 2007, 20:25
Как в анекдоте про беременных ,которые день авиации отмечали.))
15 янв 2007, 20:44
У меня были эти инфекции во время беременности , ничего от них не было, лечили вроде уже не помню
16 янв 2007, 22:58
моя подруга родила с такими же инфекциями и все хорошо,ребенка проверили на эти инфекции после рожения-здоров.Гинеколог её успокоил ,когда она была с теми же переживаниями.
16 янв 2007, 22:13
Да сейчас женщину у которой нет уреоплазмы поикать надо, к сожалению :( мне врач сказала чтопо последним исследованиям этот вирус счиается условно патогенным. В общем у меня этот вирус есть , но и дочка тоже есть :)
16 янв 2007, 23:17
у меня двое детей и нашли уреаплазму я могу зарозить детей и что делать что-бы этого не произошло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог