DOXTR, нужна Ваша помощь, срочно!!!

Екатерина
17 янв 2007, 20:57
Очень прошу совета как поступить, ситуация следующая: Около мес. назад я спрашивала на форуме и Вы мне отвечали по проблеме ок, я писала что выпила первую таблетку первый раз в первый день менструации, но на следующий день менструация почти закончилась и был ли это первый день не понятно, тогда Вы посоветовали пропить до конца весь цикл, я так и поступила (к слову сказать менструация, если это так можно назвать, длилась 11дней, но оооочень скудно, по нескольку капель в день), когда в упаковке осталась последняя таблетка, у меня начались небольшие мажущие выделения, в первый день 7 дневного перерыва они немного усилились, а сегодня вот третий день и они стали очень обильными, но волнует меня вот что, я прошу очень меня простить за такие подробности, из меня вышел какой то очень большой сгусток крови и так получилось что я его решила разглядеть, но при ближайшем рассмотрении это оказалось каким то прозрачным веществом, похожим на слизь, только твердую, внутри наполненную кровью, размером примерно 10см в длинну и 2см в ширину, я нахожусь в шоке и очень боюсь, т.к. никогда в жизни такого не видела, у меня ничего не болит и я не знаю как мне поступить, что делать, вызывать скорую или такое возможно и в этом нет ничего страшного?, беременность, а значит и выкидыш я исключаю на 100%. Еще раз прошу прощения за подробности и путанность написанного, очень жду ответа.
18 янв 2007, 08:19
Это из ВАс вышел имеено сгусток, он называется "сформировавшийся" , то есть имеющий особенные изминения ..которые придают такой старнный вид сгустку. я Вам сильно советую сходить посмотреться на УЗИ и далее решать..
18 янв 2007, 08:50
Большое Вам спасибо за ответ, обязательно постараюсь созвониться сегодня со своим доктором, а как Вы считаете на узи стоит бежать незамедлительно или можно дождаться окончания менструации?, а также продолжать ли прием ок или лучше пока их отменить? Простите что задаю столько вопросов, дело в том что доктор моя принимает только по средам, остальное время на родах и дозвониться порой невозможно, еще раз спасибо огромное за ответ!!!
18 янв 2007, 08:55
Катя! УЗИ нужно сейчас..там видно будет отменять или пить дальше.
18 янв 2007, 09:09
Все поняла, буду действовать незамедлительно, спасибо Вам огромное!!!!
чудо
18 янв 2007, 09:49
Доктор, простите что анонимно. Просто страшно. Разрешите спроить совета - у меня 3 недельки от зачатия, сейчас должна была быть 4, на прошлой неделе прогестерон был около 90 и хгч 1900 а вчера сдала анализ и в шоке прогест 38 а хгч 3000. Это все? нет надежды? такое падение...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)