Фурункул на половой губе

Anonymous
17 янв 2007, 23:46
2 дня назад появилось уплотнение красного цвета на половой губе...болит жутко...даже ходить и сидеть больно... Посоветуйте, кто сталкивался с таким, что это такое и чем грозит, как лечить? Понимаю,что надо к врачу, на днях там буду...но хотелось бы знать заранее, чего ожидать или может как облегчить мое состояние. Спасибо.
Anonymous
18 янв 2007, 00:04
Попробуйте лук печёный прикладывать,если это фурункул-быстро выйдет
18 янв 2007, 07:56
Это скорее всего бартолинит(восполение бартолиновой железы). Если там есть гной -нужно вскрывать и лечить! Точно скажет врач на приёме!
18 янв 2007, 14:23
Дохтор скажите а вскрывают бартолинит с обезболиванием или как? Больно или терпимо? Шрам останется потом?
18 янв 2007, 14:32
Конечно с обезболиванием.. рубец потом не виден..он там и будет то несколько миллиметров.
18 янв 2007, 14:58
DOXTR! А обезболивание местное, как я понимаю? Укол прямо в губу делают? : (( А как вскрывают? Сколько времени все это занимает? А потом существует какой-то адаптационный период? Воздерживаться от половой жизни нужно какое-то время? Спасибо!
Anonymous
18 янв 2007, 21:02
Если мне не изменяет память, то эта самая бартолиновая железа находится во влагалище, прям у входа... А здесь именно на губе как будто огромадный прыщ...так что это такое?
Шла мимо...
18 янв 2007, 23:13
Пардон, но ведь бартолиновы железы находятся в предверии влагалища, а не на половых губах???:-О Автор пишет, что образование возникло на пол. губе а не при входе во влагалище! Какой же это бартолинит??
19 янв 2007, 07:41
Вам наверное виднее..я от сюда не увидел... ;)) _________________________________________________ ...а если серьёзно , то допустим киста бартолиновой железы располагается в толще большой половой губы. а выходы желёз расположены действительно в предверии.. _________________________________________ офф.......................... удобно мимо ходить анонимно ? )) а чего вы боитесь в полном обличие появится, или так не получается замечания делать ? я впринципе противник анонимов, и согласен с теми форумами где недазволено выступать в обезличином формате! Меньше непрекрытого хамства.....я щас не про вас "шла мимо..",я вообще говорю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)