опять молочница
18 янв 2007, 09:57
Здравствуйте, всем! У меня такой вопрос. Мне 22 года, первый раз у меня была молочница в 19 лет. Гинеколог не смогла определить причину ее появления (тогда у меня не было никаких связей), ссылалась только на ослабленный иммунитет. Неделю назад у меня был секс с человеком, которого я видела первый раз в жизни. И вот сегодня какие-то неприятные ощущения. Что это м.б.? Похоже на первые призники молочницы, может ли она возобновиться от контакта с человеком?
Anonymous
18 янв 2007, 10:21
Извните, но это может быть не только молочница, а все, что угодно. Сходите к врачу как можно скорее.
19 янв 2007, 14:35
Да, молочница - это еще та зараза, кстати, может появиться от чего угодно. На самом деле под этим подразумевается, что в матке происходит бурный рост "дрожжей", что, в свою очередь, может быть вызвано чем угодно, то есть даже продуктами которые содержат дрожжи (булочки, и все что связано с тестом, пиво и так далее). Нам с любимым однажды пришлось сидеть на подобной диете...и никакого секса, короче ужас
19 янв 2007, 15:55
еще как может
18 янв 2007, 10:42
да, это логично! честно сказать панически боюсь походов к этому врачу. но все-таки, видимо, придется. собенно если подумать, что это м.б. что-то другое((((( Ни разу не сталкивалась ни с какими болячками, и не хотелось бы
18 янв 2007, 11:02
Молочница может быть от чего угодно, от мыла, от порошка, от каждодневных прокдладок, на синтетические вещи, почему Ваш беспонтовый врач не объяснил Вам это, у меня тоже бывает молочница, если у тебя действительно молочница, купи свечи клотримазол, цена 16-20 рублей, мне они очень помагают, а я как-то покупала полижинакс за 300, незнаю почему, но от него становилось еще хуже.Выздоравливай!
18 янв 2007, 11:48
Дааа, и не говори, врач что надо...Тогда я купила таблетку Дифлюкана за 500 рэ, через день все прошло. Сейчас ощущения не такие как тогда, нет того ужасного жжения и зуда. Как будто все на стадии развития, но на сколько я знаю не м.б. ни какой стадии развития...В общем, решение одно не пройдет через пару дней придется идти к врачу, как бы не хотелось. Спасибо за поддержку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог