Нормально ли это..
18 янв 2007, 10:41
Знаю, что многие страдают от ярко выраженного ПМС. Насколько я знаю, симптомы ПМС появляются за 5-7 дней до месячных..У меня же дней за 10-12 грудь так набухет и болит, что даже беспокоит это..И этот эффект продолжается до окончания месячных..Хотелось бы просто узнать (с мед. точки зрения), нормально ли это..Или у меня какой то дисбаланс гормональный..СпасибО!
19 янв 2007, 12:00
у меня то же... за 7-10 дней начинаются адские мучения (т.е. полцикла живу с болями) как то мне ответьили, что это гормональное отклонение Но я много была у врачей, так мне ничего и не рекомендовали Избежать можно только подбором ОК, а противозачаточные мне не нужны
19 янв 2007, 14:51
А разве ПМС это боли в груди.Грудь болит после того как произошла овуляция,заработал гормон жёлтого тела.Я думала всегда,что ПМС это плохое самочувствие,нервозность,плаксивость,это и у меня бывает.
19 янв 2007, 14:19
Такая же беда, заметила: если очень регулярно заниматься сексом, очень регулярно... по нескольку раз в день, то все симптомы как рукой снимает, как за десять дней, так и месячные совершенно безболезненные
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог