Медхелп-клиник. Аборт.
Автор
19 янв 2007, 13:35
Прошу прокомментировать мое сообщение, если кто-то понимает в этом. Несколько дней назад обратилась в эту клинику для проведения хирургического аборта. Срок 9 недель. Врач акушер-гинеколог (ну буду называть фамилии) поставила диагноз многоводие (сказала что вод в 2 раза больше чем должно быть) и сказала что это из-за инфекции. Сразу было сказано что объем хирургического вмешательства сильно увеличится (т.к. матка не на 9, а на 10 недель), и надо в обязательном порядке провести противовоспалительное лечение сразу же, если я не хочу лишится детородной функции !!! Когда я звонила и узнавала в регистратуру, мне сказали что аборт до 10 недель стоит 4000 руб. В итоге насчитали почти 8000 ! Причем еще нескольким женщинам в тот же день поставили тот же диагноз и примерно на ту же сумму. Возможно ли это в один день сразу у большинства обратившихся (6 человек) ? Можно ли на сроке 9 недель поставить диагноз многоводие ? Или это стандартная разводка на деньги ?
Anonymous
19 янв 2007, 16:44
Обалдеть в 9 недель диагностировать многоводие,мне кажется это бред.
Anonymous
19 янв 2007, 17:44
я конечно не гинеколог, но причем тут многоводие и оборт??????? помне так это разводилова на деньги!!!!!!!! и не чем таким крименальном многоводье ребенку то не гразит.... кладут в род дом и нормалек ражает.... И очень подозрительно что остальным поставили этот же диагноз.... сходите в другую клинеку! могу дать адрес и тел врача, очень милая женщина, прем стоит 350 р
Автор
19 янв 2007, 22:32
Да пришла я туда именно на аборт. Вопрос был именно в том, развод ли это на деньги, чтобы поставить такие вот диагнозы, пугать тем, что после аборта будут (с связи с многоводием из-за какой-то неопределенной инфекции) последствия в виде бесплодия, и тем самым денег накручивают в 2 раза больше ! Я поняла по вашим ответам что на 9-ти неделях невозможно диагностировать многоводие. Значит эта клиника именно кидает на деньги !!! Я просто в ужасе....
Anonymous
20 янв 2007, 03:21
вот тут есть отзывы об этой клинике http://forum.mosclinic.ru/1/index.php?showtopic=1229&hl=медхелп я бы поискала другое место...
Автор
21 янв 2007, 14:05
Как жаль что я сразу не нашла этот сайт... Все прочитала, очень обидно. Ужас какой-то... И смотрела меня именно та доктор Фролова Марина Александровна, о которой так много написано на том сайте... Так жаль, что все это было... Ведь, возможно, эта самая Фролова и поставила точку на моей беременности, сказав, что все плохо, инфецирование вод и плодо и т.п. А я ведь не врач, и не могу оценить с мед.точки зрения все ее "диагнозы". Т/ем более я вообще всем этим была жутко напугана, и сильно нервничала... Ну вот куда идти, чтоб не было такого вот развода на деньги ???
Anonymous
22 янв 2007, 00:47
по-моему еинственный выход - перед походом в какую-либо клинику искать в инете информацию о них, отзывы, причем не на их собственном сайте, а где-то типа независимых форумов...
20 янв 2007, 19:41
Бегом оттуда- это не клиника, а разводилово полное....
20 янв 2007, 19:55
В этой клинике часто разводят на деньги
дурдом
20 янв 2007, 23:35
По-моему бред полнейший. Я делала в Евромеде,вроде тоже платная клиника,но никто не разводил. Хотя в инете про них тоже много чего пишут. Но то, о чем написали Вы, уму не постижимо :( совсем страх потеряли :)
21 янв 2007, 15:28
Для информации. Я пошла посмотреть на сайт сего заведения. Вот тут находится информация о руководителе клиники: http://www.medhelp-clinic.ru/resume5.shtml С точки зрения российского законодательства она не является ни кандидатом наук, ни доктором, ни профессором. Эти степени и звания присваивает только Высшая аттестационная комиссия (ВАК). У нее диполмы выданы Высшей междисциплинарной аттестационной комиссией - это наверное, такой клуб по интересам, но ни степени, ни звания он присваивать не может. Далее. Обратите внимание на сертификаты, выданные вроде бы как бы ММА. Пример врачеьного сертификата есть у меня в паспорте, обратите внимание на цвет - от розово-сиреневый, а не голубой. Ну и еще до кучи - руководитель клиники ... включена в регистр почетных целителей России. Я бы бегом от такого бегала.
22 янв 2007, 20:22
не междедисциплинарной ,а межакадемической аттестационной...не разбираюсь в этом, но все же это разные вещи? Но номера какие-то странные, а на аттестате профессора нет печати...
22 янв 2007, 22:26
тьфу. Без разницы - тот, кто выдает настоящите дипломы, называется Высшая аттестационная комиссия. Насколько мне известно, коллеги, защитившие кандилатскую в 2005, в июне, имеют номера дипломов больше 7000... Лажа это, лажа.
23 янв 2007, 13:49
Диплом кандидата наук выглядит совсем по-другому. Я защищалась в мае 2005, оригинал моего диплома даже рядом не стоит с той фигнёй, которая на сайте выложена. Какую наглость надо иметь, чтобы так людей обманывать!
23 янв 2007, 20:14
Продолжая тему о поддельном дипломе. с другого форума.. _____________________________________________ "thesunbeam сообщение Сегодня, 19:30 Продолжая тему о поддельном дипломе. http://www.medhelp-clinic.ru/resume5.shtml Страничка посвящена Аксамитовой Вере Павловне, которая заявлена как "Врач акушер-гинеколог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, специалист акушер-гинеколог, эндокринолог, маммолог, специалист по лечению бесплодия и лечению заболеваний, передающихся половым путем, организатор здравоохранения со стажем работы 36 лет" Документы, выставленные на страничке - подделка. 1. Кандидатский и докторский дипломы пишутся от руки. 2. Их выдаёт ВАК (Высшая Аттестационная Комиссия), а не какая-то непонятная высшая междисциплинарная аттестационная комиссия. 3. Диплом кандидата выдан в июле 2005, а доктора - в апреле 2006. Этого в принципе не может быть (такая маленькая разница между защитами). Кроме того, докторские дипломы сейчас не выдают (с ноября 2005 г). 4. Указано, что она профессор по кафедре энтомедицинаы. Такого термина просто не существует в науке... 5. Липовые врачебные сертификаты. Настоящие - розовые. 6. Обратите внимание на номера дипломов - в России только 23 кандидата и 34 доктора мед наук? 7. Дипломы напечатаны одним шрифтом, сертификаты - одной рукой написаны. Может, кто-то, кто пострадал от ее действий, все же обратится в прокуратуру? Это уголовное дело. Да и по факту деятельности клиники вообще." _________________________________________ цитата из: http://forum.mosclinic.ru/1/index.php?showtopic=1229&st=60
и я там была
24 янв 2007, 21:55
неужели подделка документов не наказуема? Я раньше целый год ходила в медхелп по всем проблемам, там еще была 1 нормальная врач, но она ушла, и я быстро поняла, что остальные в этой клинике просто ужасны. И еще у них огромная текучка кадров, постоянно все меняются, сейчас у них нет никого из тех, которые были около 3 лет назад. Деньги выкачивают, и в лучшем случае не за что. Мне повезло, у меня они нашли только уреаплазму, и лечить не стали из-за бер-ти, потом спустя 2г я специально сдала анализы, ничего не обнаружилось.
24 янв 2007, 23:56
видимо, нет, раз все так и идет :(
26 янв 2007, 14:09
Прочитала и возник вопрос: как узнать, что гинеколог действительно гинеколог, а не мошенник с поддельными дипломами? Ведь мне, пациенту, документы что-то никто не спешит показать, просто написано, что такой-то такой-то - кандидат медицинских наук. Получается, что я должна слепо доверять руководству клиники?
26 янв 2007, 18:47
Загляните ко мне или к доктору Захарову в паспорт. У нас там лежит отсканированный сертификат - это единственный, с точки зрения закона, документ. который позволяет оказывать специализированную помощь. Все остальное - сверх. Если хотите, я могу Вам показать и кандидатский диплом, и удостоверения о прохождении всяких усовершенствований, и удостоверение о присвоении категории, но ничего из них не дает право на работу. Только сертификат. А к врачу лучше ижти по рекомендации родни или знакомых, чем по рекламе.
26 янв 2007, 19:00
На сертификаты посмотрела, это понятно. Вопрос еще и в том, как их посмотреть у врача (пусть и рекомендованого знакомыми). Придти на прием и попросить показать? Обида гарантирована, по-моему :(
26 янв 2007, 21:48
Почему??? У меня сертификат в столе лежит на работе, если пациент попросит - я покажу. Что в этом обидного???
27 янв 2007, 02:57
Не знаю, мне просто кажется, что могут обидится :) Вроде как не доверяю. Что-ж, попробую попросить показать сертификат, а то после таких "медхелпов" страшновато :(
27 янв 2007, 03:40
Не понимаю я таких обид :) Зачем тогда документ, если его обидно показать? :)
22 янв 2007, 23:23
Про этот Медхэлп помимо здешнего одновременно топы в разделах "Хочу ребенка" и "ЭКО"
24 янв 2007, 05:07
Перед такой серьёзной процедурой,если беременность желанная,нужно проконсультироватьсяс несколькими врачами!
24 янв 2007, 14:37
http://www.kcmt.ru/map.php Я там стояла на учете по беременности, но если кому надо по другим проблемам--очень рекомендую!
25 янв 2007, 18:10
Поддерживаю предыдущего оратора! Тоже там давно наблюдаюсь, самые хорошие впечатления, могу порекомендовать врача конкретного.
Anonymous
27 янв 2007, 21:58
Порекомендуйте, плз!
28 янв 2007, 14:11
Суздальцева Ирина Валерьевна. Лечилась у нее в 2003 г, успешно, родилась дочь, пришла вот в декабре 2006 так оказалось она помнит все малейшие подробности моего диагноза и моей истории! (карта давно в архиве) Ну и если нежелательная беременность тоже рекомендую ее, очень грамотный врач
Anonymous
27 янв 2007, 14:17
УБИЙЦЫ!!!!!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог