Пересдача ПЦР сколько раз???

Надя
19 янв 2007, 14:19
Добрый день! Вопрос такой: Сколько раз надо сдавать анализ ПЦР после курса лечения? Моя врач, считает, что надо сдать 3 раза после лечения (по 1 разу в месяц), чтобы быть точно уверенной в отрицательном результате. Пока сдала 1 раз (все отрицательно). Действительно это так? или просто развод на деньги? Большой спасибо.
Anonymous
20 янв 2007, 00:59
после лечения лучше сдать бакпосев.
20 янв 2007, 07:31
Сдаётся контроль через месяц, лучше полтора после ОКОНЧАНИЯ лечения..и потом через полгода. При желании можно ,как хотите часто ,сдавать .... спросите у врача что он хочет увидеть черз два ..три месяца..и какие его действия будут если анализ покажет положительный результат.
Anonymous
19 янв 2007, 19:14
У меня была такая песня.пролечилась от инфекции и сдала пцр через месяц,анализы были отличные,и я счастливая перестала предохраняться презервативом,а инфекция была всётаки,опять курс лечения.Так было несколько раз,видимо на пцр влияет несколько факторов,не надо перед сдачей тщательно подмываться,писать перед анализом,пить лекарства,даже поднимающие иммунитет.Я просто сама мучилась,с перепугу сдаем анализы теперь с мужем ну раз в полгода.Отнеситесь к этому с вниманием,лучше перездайте,это не так дорого
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)