про свечи
19 янв 2007, 15:43
девочки,подскажите,свечи противозачаточные-это безопасно или не сильно?с учетом прерванного акта..я просто так думаю,что всех энтих гадов,которые туда попали с предэякуляционной жидкостью,она обездвиживает,типа на это ее хватит раз довольно низкая степень безопасности..ну а раз сама сперма туда не попала,свечке и напрягаться особо ненадо..так это или я наивна?
19 янв 2007, 16:21
по поваду предохранения не скажу, но..... после того как свечка растает, оральные секс летит к чертям, т.к. она противно горькая!!!!!!! ТАК ЧТО ТОЛЬКО ПОЛОВОЙ АКТ :)
24 янв 2007, 19:46
А как они пенятся - это вообще ужас, никакого секса тогда уже и не хочется.
19 янв 2007, 16:51
Так-так:-)По отдельности они очень низкоэффективны,а вместе вполне ничего.
19 янв 2007, 18:24
я всем средствам предпочитаю именно свечи, прерывание не практикую, а всегда полноценный половой акт. Залетов ни разу не было. Сейчас у меня свечи. Патентекс Овал, очень не плохие
20 янв 2007, 02:38
да,именно Овал)) но они же довольно низкоэффективные..я б не смогла спать спокойно после полноценного акта...
21 янв 2007, 01:44
а это где-то пишется про низкоэффективность? Спрашиваю без сарказма. У меня такой информации нет. На сколько я знаю, 100% гарантии не дает ни одно средство, и применяемый вами способ прерывания тоже. У каждого все индивидуально, но уже лет 7 пользуюсь этими свечами (до этого были, название точно не скажу, что-то типа Фарматекс, кажется, но от них стало появляться жжение у меня и у партнера, от таблеток этой же фирмы, был залет) и презервативы, ничего другого не применяю. Сплю спокойно и на аборты не бегаю. Про сон, у всех разные стадии засыпания, прервать на самом интересном и лишить меня десерта…не то что спать, я уснуть бы не смогла:)
22 янв 2007, 19:49
примерно 21% женщин,пользующихся противозачаточными пенками,гелями,кремами и свечами, беременеет в течение первого года применения,хотя при идеальном применении это кол-во может сохраниться до трех.выдержка из умной книги =)
23 янв 2007, 01:14
Кто-то любит умные книжки, кто-то логику, кто-то верит статистике я же предпочитаю доверять своим знакомых, с проверенными на их опыте методами и почему-то осечки практически у всех были со спиралями, а вот со свечками ни у кого. Я не агитирую, просто высказываю свое мнение, для меня это самый удобный способ, к ОК я так и не привыкла, да и не хочется химией травиться лишний раз.
22 янв 2007, 19:58
А тут даже умных книжек не надо.:-) Достаточно просто логику включить. Весь эффект свечей основан на том,что спермы должны обездвижиться или того..помереть.С ВАШЕЙ стороны НИЧЕГО зачатию не препятствует. Вообще ничего. О какой высокой эффективности можно говорить?Попадутся особо живучие и усё.
23 янв 2007, 01:23
Особо живучие могут попасть при любом раскладе, с судьбой как говориться не поспоришь. Я начала пользоваться свечами с первых дней после родов (забеременела, кстати из-за порвавшегося презерватива) и в первый год ничего такого страшного не произошло, пока не поэкспериментировала с таблетками. Так что детородность у меня была и активность мужненских живчиков присутсвовала, свалить, что я не могу забеременеть вообще, нельзя. Сейчас утверждать такого не могу, т.к. в ближайшее время и не планирую продолжать род. Но среди моего окружения практически все пользуются свечами, время от времени. То ли везет так по крупному, то ли сперма не особо активная. ХЗ. Да и проблем с зачатием после этого метода никаких, а от ОК случаются.
26 янв 2007, 11:34
мы тоже пользуемся свечами уже почти год, пока успешно. Но я в принципе не имею ничего против беременности. После второго ребенка думаю перейти на что-то более эффективное, но боюсь пока думать, на что. ОК -варикоз и болезненность груди, спираль возможны выделения и отторжение. Может, к тому времени что-то изобретут.
24 янв 2007, 20:04
одно время предохранялась Патентекс Овал, довольно не плохо и обходились без прерванного полового акта и залетов не было.
25 янв 2007, 20:56
Со мной на сохранении лежала девочка, которая вставляла свечи патентекс овал. Родила она потом.
26 янв 2007, 11:36
может, она эти свечки вставляла после ПА? И не туда?
26 янв 2007, 23:30
может она инструкцию не читала или проглотила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог