Врач-трепло? Что делать?

Anonymous
19 янв 2007, 19:52
Живу в маленьком городишке, где все друг друга либо знают, либо наслышены. И надо было такому случиться, что врачиха-гениколог в районной поликлинике - трепло. Если придёшь к ней на приём с какой-то проблемой, то через несколько дней об этом будет знать весь город. Когда моя 17тилетняя подруга забеременела у неё почти случилась истерика. Пришлось различными путями ловить второго врача в одиночестве-она тоже не подарок, свои недостатки, но не болтает по крайней мере... Что можно предпринять, подскажите? И как с этим можно бороться?
19 янв 2007, 20:17
можно поехать в районный центр к гинекологу. они обязаны тебя принять. Главное, возьми полис. Если, что скажи, что живешь в этом городе уже давно, а прописана там. но тебе надо будет указать какой-то адрес. так я делала, правда я жила там у мужа, но прописана была в другом месте этого же района
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)