Нужен совет про ОК, спираль и вообще
20 янв 2007, 23:15
За несколько лет до беременности принимала ОК, все было очень хорошо, через год после беременности врач назначила ОК и тут меня накрыл страшный варикоз. Прекратила пить, варикоз успокоился, но не проходит, ну это ладно, есть варианты с ним справиться. Но что теперь делать с предохранением, т.к. всегда привыкла быть защищенной, презервативы в первую очередь не нравяться мне, а аборты делать для меня будет тяжело очень морально. Т.е. для меня остался только один вариант, спираль? или есть все же еще какая-то надежда, очень мне нравились ОК, так бы хотела к ним вернуться.
23 янв 2007, 14:55
В этой ситуации есть нюансы, не выбирайте метод контрацепции самостоятельно, обязательно посоветуйтесь с гинекологом
25 янв 2007, 15:37
А посоветуйте врача, плиз?
20 янв 2007, 23:29
спираль подходит имхо только очень здоровой женщине в плане гинекологии и потом посмотрите в беременности есть топик очень многие девочки с ней забеременели по поводу ок скажу так сама пью уже 9 лет марвелон сейчас перешла на мерсилон тоже появились определенные проблемы с венами тяжесть в ногах и прочее все гормональные ок не очень то благоприятно вляиют на сосуды и вены в том числе а вы во время приема контролировали уровень протромбина
Anonymous
23 янв 2007, 14:36
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог