Как вызвать месячные? (+)
Очень нужно
23 янв 2007, 01:07
Поездка на море нужно хотя бы дня на три.... Кто нибудь знает как вызвать месячные... Очень нужно, а то свадьба и поездка на море
23 янв 2007, 13:14
Говорят, что красное вино помогает и горячая ванна. Но не одновременно конечно. Можно просто ноги попарить.
Anonymous
23 янв 2007, 15:47
есть способ, только потом кровотечение можнго ен остановить, и очень чревато - надо? всё еще хотите ?
23 янв 2007, 15:49
а вы, зная , что свадьба (веь не без предупреждения же) не могла противозачаточных купить - там можно пить от 18 до 35 дней - и тем регулировать длину цикла у вас нерегулярные М ?
23 янв 2007, 17:32
У меня оч болезненые мес-ые, я планировала заранее свадьбу и поездки на море, чтобы с мес. не совпало, а вызвать это ерунда по-моему
23 янв 2007, 15:09
Моя мама мне рассказывала (правда, она так после задержки мес вызывала) - берешь и спринцуешься очень теплой водой (или отваром ромашки), а потом теплую грелку ненадолго на низ живота. Я сама такое не пробовала, но ей, говорит, всегда помогало.
Anonymous
23 янв 2007, 15:46
в очень горячую ванну, баню/саунау и попрыгать - так раньше провоцировали выкидыши на оч ранних сроках
23 янв 2007, 16:40
продолжаем дальше....Хлыст ,секс, стакан водки с перцем, прыжки в холодную прорубь из бани....!) Что ещё вы придумаете? НУ ЗАЧЕМ такие вещи писать!? На самом деле не смешно ..это ведь здоровье человеческое!!! ....а вдруг ктонибудь решится...ко мне ведь приходят и после бани и прыжков со шкафа..приходят на аборты.. ____________________________ Автор топика(Очень нужно) сходите к врачу посмотритесь и посоветуйтесь, как можно смеcтить цикл ....если уж настолько Вам нужно !
23 янв 2007, 18:13
я только не поняла ,как месячные могут поездке на море мешать?засунули тампон и купайтесь без проблем,тоже и са свадьбой) могу вас уверить после свадьбы,мало кому в голву сексом приходит заниматься,усталые уж очень))))ето раньше первая брачная ночь большим делом была,а сегодя....ну не актуально ето как то)))так что нефиг мозги глупостями забивать,а мес. можете хоть на голове стоять пойдут,тогда когда время)))) все остальные методы,могут вызвать кровотечение (с транслита)
24 янв 2007, 20:17
я день своей свадьбы специально высчитывала чтобы не попасть на эти дни :))) думаю, что опасно специально вызывать месячные...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог