нужна помощь! врачам и знающим..

автор
23 янв 2007, 18:59
я в шоке. не знаю что делать.. неделю назад прижгли эрозию. были жидкие желтые ввыделения после процедуры все это время. перед прижиганием на все проверилась0все ок.какой-то что-ли дискомфорт почувствовала от выделений. решила мазок сдать. взяли из влагалища(нельзя пока зеркала вставлять). и о ужас!!! лейкоцитов 30-35. флора смешанная. у нас в городке только одна врач этим занимается,и она в больницу легла-не могу её найти. что делать то??? там ничего не заживет? или что-нибудь плохое нарастет? что можно сделать? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 янв 2007, 19:06
а как вы считаете, сколько должно быть лейкоцитов на месте где был ожёг! ..Лекоцитоз это показатель восполения.Что и возникает на месте заживления ожёга на месте эрзии.Это ещё совсем не много у Вас! Не чего не делайте.Если есть зуд дискомфорт с наружи , то и полечите его снаружи...можно ромашкой подмыватся..НЕ СПРИНЦИВАТЬСЯ!!!а подмываться.. можно кремом клотримазоловым помазать ..но это при сильном зуде и если нет на него аллергии. А уже через месяц посмотритесь в зеркалах -как что зажило.
автор
23 янв 2007, 19:20
ой,доктор,Вы спасли мою нервную систему!!! спасибо!!! значит и желтизна тоже в норме?
23 янв 2007, 19:22
я рад ,что чем то помог)) , а "желтизна" вполне возможна..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)