Выделения - жить так больше не могу!

стесняюсь
23 янв 2007, 21:02
Меня это достало! Выделения желтоватые и творожистые, в середине цикла и при сексуальном возбуждении, достаточно обильные. Сегодня ходила к 4му за 2 года гинекологу в очередной хорошей платной клинике. Опять сняли 6 т.р. за всевозможные анализы, опять ВСЕ анализы отрицательные. Причем на первом приеме этот доктор заявил - с виду это у вас явно гонорея, но может быть повезло и просто кандидоз. До этого также все анализы были отрицательными, 1 раз находили кандидоз, лечили 3 месяца, выделений стало чуть меньше, но исчезать они не собираются. В остальном я молодая здоровая девушка, но эта проблема ОЧЕНЬ мешает мне жить! Гинекологи помогать мне не собираются, ну ЧТО мне с этим делать?!
Марина
23 янв 2007, 23:36
у меня такая же проблемма(если б только она:)) что только не обследовано-все ок,эрозию прижгли,но..выделения именно такие желтоватые,полужидкие,иногда как творожистые. молочница тоже была-пролечили.все анализы в норме(сдаю раз в месяц) мужа перепроверяла несколько раз-все ок. но я почти привыкла. вот только многда как будто раздражение от них бывает.
стесняюсь
24 янв 2007, 00:34
Очень сочувствую вам. У меня тоже бывает раздражение и краснота, кроме мази синтомициновой ничего мне гинеколог не посоветовал. Вначале помогала, сейчас - нет :(
24 янв 2007, 07:33
укрепляйте иммунитет , витамины, бифидо-бактерии, если есть дисбактериоз
Марина
24 янв 2007, 07:54
а мазь снаружи надо мазать?
стесняюсь
24 янв 2007, 11:49
Снаружи, красноту и зуд вначале очень хорошо снимала.
24 янв 2007, 05:02
Сочувствую,скорее всего у Вас грибок,то есть кандидоз,а ещё проще молочница.Препаратов куча,выбирайте любой,проводите сонацию.Правда на всю жизнь не излечитесь,я страдаю,периодически вставляю свечи.
24 янв 2007, 07:34
если грибок - кандидоз, должны прописать противогрибковые средства. и ен однократно (как рекламируют дифлюкан, флюкостат) а курс лечения + лакто-, бифидо-бактерии У меня были сложности, я снаячала взялась за кишечник. Сейчпас выделения есть, но уже не беспокоящие как раньше
24 янв 2007, 07:31
это м.б. скрытая инфекция, типа герпеса Плопробуйте спринцеваться отварром ромашки - очень эффективен при выделениях, пока ищете причину. Поднимайте иммунитет
стесняюсь
24 янв 2007, 11:51
Сдавала в этот раз все анализы опять, все чисто, скрытых инфекций нет, дрожжевых грибов нет.
29 янв 2007, 08:35
аналогично!!! и не поверите только прочитала этот топ, у меня начались выделения, неск-ко дней усиливались. А 2 дня назад СТВОРОЖИЛИСЬ!!!! Ужас и зудит... Такого уже больше 2 лет не было... и так же ни инфекций, ни грибов... караул!! Я тогда и дифлюканы пила (ну и что что противогрибковые, вроде помогало) Но щас не хочу самолечения. Разве что спринцуюсь ромашкойц и еще Малавит хочу купить - на алтайских травах супер-средство от всех болезней
mous
23 янв 2007, 23:53
у меня мама жаловалась на выделения..и еще сказала,что как только прекращает носить ежедневные прокладки-то выделения уменьшаются в разы и не беспокоят.она сделала выод об аллергической реакции на эти прокладки.фирмы меняла разные.
стесняюсь
24 янв 2007, 00:17
Я ежедневками почти не пользуюсь, с ними действительно некомфортно...
Марина
24 янв 2007, 07:53
а я не могу без них.. не люблю когда все на белье засыхает.. еще мне гинеколог советовала просто марлю класть вместо прокладки,но неудобно это..
Anonymous
24 янв 2007, 23:53
А я бумажку туалетную кладу (мягкую) и при каждом походе в туалет меняю.
26 янв 2007, 15:03
и у меня совершенно такая же ситуация. Мучалась с выделениями долго, все анализы были нормальные. Отказалась от ежедневок и уже год (ттт) ничего! А сколько таблеток разных до этого пила, страшно вспоминать.
29 янв 2007, 08:37
тоже не любительница. Но вот считала себя здоровым человеком. и буквально на ровном месте выделения стали створаживаться!! вроде и нет простывала. и витамины пью, и молочено-кислые бактерии (дисбиоз)
стесняюсь
24 янв 2007, 11:56
Вот что по анализам (этот гинеколог вообще никак их не прокомментировал, сказал все нормально): вагина лактобациллы и другие микроорганизмы: преобладают др.микроогранизмы (гр + кокки) ключевые клетки не обнаружены дрожжеподобные грибы не обнаружены ПМЯЛ < ЭК цервикальный канал клетки цилиндрического эпителия нет клетки плоского эпителия есть ПМЯЛ <10 внутриклеточные и внеклеточные гр(-) диплококки нет уретра ПМЯЛ <10 микроорганизмы есть внутриклеточные и внеклеточные гр(-) диплококки нет
Марина
24 янв 2007, 18:09
так у тебя флора то не очень- должны быть лактобациллы в основном,а у тебя кокки. сдай обязательно посев на флору
стесняюсь
24 янв 2007, 20:28
Пасиб, пойду сдам обязательно :( вот гад этот "доктор" :( не знаю уже к кому ходить, все крупные клиники в нашем городе обошла
Марина
24 янв 2007, 21:14
если возможно просто сходи в лабу и сдай сама посев из влагалища. а потом решай. хочешь мне пиши kmv-04@mail.ru я врач по лабораторной диагностике и опыт лечения выделений и дисбактериоза(что скорее всего у тебя) у меня большой-свой собственный. помогу чем смогу:)
автор
24 янв 2007, 22:02
Окей, большое спасибо :) завтра сдам, как будут готовы обязательно напишу :)
24 янв 2007, 21:55
Кандидоз может рецидировать, так что за год пару раз может. А способствовать ему может все. Только лечиться.. Клотримазол, свечи,fluconazol..
25 янв 2007, 11:41
Была такая же проблема. Сдавала посев в институте Пастера (в Черемушках).С чувствительностью к антибиотикам. Если обнаружат кокки - обязательно лечить.Это - одна из причин кандидоза. А сам кандидоз лечила Имунофаном (для поднятия иммунитета)и внутривенным вливанием Флюкостата (5 вливаний через день), т.к. таблетки не помогали. И обязательно проверить на кокки партнера!!!
стесняюсь
25 янв 2007, 13:23
Так я поняла, что по анализам нет у меня кандидоза - написано дрожжеподобные грибы не найдены...
Anonymous
27 янв 2007, 05:12
девочки. у меня нет секса три года.Муж не хочет меня. но все проблемы прошли!!! молочницы моей вечной нет вообще. думаю ка я что все выделения от вечного заражения партнером. мы и таблетки пили и мази мазали - она вечно у нас была. в общем совет правилен - не хочешь проблем, не имей секса.
28 янв 2007, 01:49
секс есть, секса нет - проблемы всегда будут...
тоже неприятно
30 янв 2007, 00:42
и у меня таже фишка.еще девственница была попала к гинекологу за компанию на мазок.врач тут же сказала ой как запущена гонорея.взяла мазок результат запушенная молочница.вылечилась.скажем выделения не намного пропали.вышла замуж после родов слегка полегче стало.апотом опять пошло поехало выделения выделения иногда зуд..(тогда сразу лекарственный комплекс) и все эти проклятые выделения.отзуда и покраснений советовали датракорт 3 раз в день мазать в течении 6 дней
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)