Не было печали....Очень срочно
Anonymous
24 янв 2007, 11:00
Стыдно писать,вроде уже давно не девочка,а серьезная дама и даже не думала что когда нибудь столкнусь с подобной проблемой.Вчера,вернее сегодня ночью,был секс с мужчиной,которого давно знаю,но в здоровье которого конечно не могу быть уверена.Первый половой акт был с презервативом,а во время второго он почему то снял презерватив и я даже этого не заметила....видите ли,ему так больше нравится.Я в шоке,мне страшно.Беременность исключается,есть спираль,но вот все другое.....Что можно предприянять сейчас?Срочно для профилактики пить какие то антибиотики или что то еще?К врачу конечно пойду,но позже,что можно сделать сейчас?
24 янв 2007, 15:07
ну теперь наверное уже ничего:( не паникуйте раньше времени, чуть позже сдайте анализы, и в след раз не позволяйте глупостей:)) удачи
24 янв 2007, 16:33
Пить нечего пока не нужно. "Немедленная профилактика" делается в ближайшие сутки после полового акта, лучше даже 12 часов, колятся уколы..и профилактирует то она такие инфекции как гонорея и сифилис...на УГ инфекции( хламидии .микоплазмы .уреоплазмы..вирусы)такая профилактика не действует.
Anonymous
24 янв 2007, 17:26
Можете сказать,что за уколы и когда можно идти делать анализы,чтобы все было ясно?
24 янв 2007, 17:34
Уколы разные есть...восновном это большая доза антибиотика. анализы можно сдавать либо если что то забеспокоило(появились зуд , дискомфорт , выделения) либо через две , а лучше три недели.
Anonymous
24 янв 2007, 17:44
Спасибо за ответ,обязательно через три недели схожу к врачу.Скажите,такие дозы антибиотиков могут быть только в уколах,в таблетках ничего подобного нет?
24 янв 2007, 17:47
смысла нет пить таблетки в такой дозировке , можно ОТРАВИТСЯ!..да их и нет в таблетках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог