перерыв в ОК и начало месячных
Anonymous
24 янв 2007, 16:06
Я уже 3 года пью Ярину.. никаких сбоев в цикле не было. пью,регулярно делая перерыв на месяц раз в год или в полгода.. в этот раз поступила так же.. со дня на день жду прихода месячных,чтобы начать принимать ОК как обычно. В воскресенье во время секса начало мазать,я решила,что началось..но решила подождать и не принимать таблетку.. все прекратилось.. в понедельник все чисто. и вот во вторник уже так хорошо мазать начало..я решила,что ну вот..пришли родные.. выпила вчера первую таблетку,вставила тампон,все как обычно.. а сегодня их опять нет:( чего делать?? вторую таблетку пить или нет? а если завтра начнется то пить 2?? как поступить в данном случае?
24 янв 2007, 16:13
Уже раз первую выпили, то продолжите пить последующие...не чего если скудно будет..зато сбоя на таблетки не возникнет.
24 янв 2007, 16:17
ДА?то есть если я вчера выпила первую.. а сегодня ну просто вообще все чисто.. и намека на месячных нет,то все равно пить??
24 янв 2007, 16:21
Повторюсь-если вы начали пить блист, лучше его уже продолжать пить...что бы точно был контрацептивный эффект от таблеток!
24 янв 2007, 16:22
спасибо большое.. пойду выпью таблетку..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог