Токсоплазмоз -расшифруйте анализ!
24 янв 2007, 17:28
Подскажите сдала анализ на токсоплазмоз,расшифруйте пожалуйста! Иммуноглобулины класса М Toxoplasma gondii - отрицательно Иммуноглобулины класса G Toxoplasma gondii - с определанием титра - 202 норма менее 25МЕ/мл -отрицательный результат (иммунитет отсутствует) , более 25 МЕ/ мл но менее 40 МЕ/мл- результат промежуточный ( уровень иммуноглобулинов не обеспечивает иммунитет к токсоплазме),более 40 МЕ/мл(результат положительный) вот чего написано. Я так понимаю у меня выше нормы класс G это опасно?а то я уже места себе не нахожу.У меня еще птички дома два попугаю,это могло повлиять?:(
24 янв 2007, 17:55
Почему опасно?У Вас хороший иммунитет.Расшифровка результатов анализов расписана предельно ясно,такое редко бывает.Прям удивительно,что Вы впали в панику...
24 янв 2007, 20:35
Спасибо большое, уффф я просто в этом не разбираюсь.Прочитала что положительно и это меня смутило.
24 янв 2007, 20:56
Хм,так Вы ж не на саму токсоплазму сдавали,чтобы пугаться "положительному", а на иммунитет к ней :-)
25 янв 2007, 09:45
самый лучший результат у вас - первичное заражение уже было, иммунитет есть, значит - не страшно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог