Вопрос DOXTRу...

26 янв 2007, 15:27
Здравствуйте! Хотела бы узнать что вы думаете по поводу препарата Лонгидаз? Здесь, на Еве, за два месяца уже второй раз появилась статья о нём. Меня он очень заинтерисовал, т.к. у меня спайки. Хотелось бы чтобы вы как-то его охарактеризовали чтоли, правда ли что он такой замечательный и хороший как там пишут?
26 янв 2007, 17:10
я к лидазе даже очень, сильно замечательно отношусь и даже ,можно сказать люблю, этот препарат! Помню те далёкие времена середины 80х годов, когда лучшим подарком из заграницы была упоковка "лидазы" или венгерской "хиазы".)) был сильно рад появлению так называемойй "пролангированой лидазы", растроился что цена чуточку подкочала..всё же по стравнению с копеечной лидазой с её неоценимыми качествами,не все могут себе позволить курс из 7 -10 иньекций либо процедур(что я использую чаще). Для таких распространённых проблем как спаячный процесс и хроническое восполение-незаменимый препарат!..только использовть его грамотно нужно.
26 янв 2007, 17:55
Спасибо, а то мне кажется моя врач ничего про это не знает, а если и знает то молчит. А спросить не у кого ;), кроме вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)