Диане-35. поделитесь отзывами!
Елена
27 янв 2007, 01:01
мне 21 год, раньше никогда не принимала гормоны. стоит ли обратить внимание на диане? какой именно компонент в составе влияет на состояние кожи, ципротерона ацетат или этинилэстрадиол?
27 янв 2007, 03:27
сама не пробовала.Но у моей подруги печальный опыт - разнесло ужасно. Слышала только отрицательные отзывы об этом препарате.Обязательно проконсультируйтесь с хорошим специалистом.
Anonymous
27 янв 2007, 05:08
я пила три месяца.через месяц кожа стала такой красивой!! при том что в мои те 33 года начиная с 18 лет всегда были проблемы с кожей. я стала просто красавицей. минусы - аппетит с собой принес три кило, вены на ногах болели ( нельзя со склонностью к варикозу никакие подобные таблетки). через месяц после прекращения приема лицо опять по прежнему запаршивело. по моему какое то вещество блокирует выработку сала кожного, вернее уменьшает. ах да -секса не хотелось полтора года вообще.
27 янв 2007, 22:01
пила где-то 8-9 месяцев, кожа очистилась, чувствовала себя хорошо сейчас пью более низкодозированный Логест
Ленок
27 янв 2007, 23:37
а почему вы перешли на что менее дозированное? после логеста кожа разве тоже не лучше становится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог