месячные

27 янв 2007, 10:18
Девочки, подскажите, что это может быть: второй месяц месячные идут очень странно, всего в один день. В этот день очень заливает, а на следующий мажет, а на третий уже ничего. Что это с организмом? Таблетки не пью, раньше цикл был 26-28 дней, из-них месячные 3-4 дня. Теперь цикл не изменился но месячные за 1-2 дня разве правильно???
29 янв 2007, 08:31
у меня так было пару циеклов М 1,5-2 дня (а было и 5 и 6 + мазня) но мне прижигали эндометриоз (прошёл?) и еще подумываю - возрастные изменения, эндометрий не нарастает что ли..?
29 янв 2007, 08:40
вроде врачи эндометриоз не ставили... :( обследовалась где-то пол года назад.... возрастное.... это я не пойму, вроде молодая, но не подросток... видимо нужно к врачу :(
Anonymous
30 янв 2007, 16:55
Не паникуйте, я вам ниже анонимно ответила о себе. Можете сходить на обследование, конечно, я тоже пойду, если ещё 1-2 цикла будут глюки, у меня пока 1 раз проглючило в предыдущие М.
Anonymous
29 янв 2007, 21:36
Может понервничали, стресс какой был или болели чем-нибудь.
30 янв 2007, 14:16
К доХтору надо! Возможно гормональное что-то, гормоны штука тонкая. Эт, конечно, не криминально,но все же проконсультируйтесь.
Anonymous
30 янв 2007, 16:53
У меня всегда М были 6-7 дней, в прошлом месяце всего 2 дня было нормальных и потом пару дней по капле, тоже тут вопрос задавала, Доктор говорит, что у многих сейчас сбои, может быть теплая зима влияет... Скоро и мои М придут, посмотрим: как они себя поведут в 3-й месяц зимы :)
31 янв 2007, 12:39
Меня наоборот ЗАЛИВАЕТ! Просто ПОТОП!!! Сегодня вроде чуть легче. Но тоже пойду к доктору схожу, эт не дело...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)