Индинол

Anonymous
28 янв 2007, 01:34
Мне 26, эндометриоз и при месячных сильно живот болит, врач посоветовала принимать этот припарат до з мес. Почитала о нем, а там: эффективен в отношении: дисплазия (эрозии) и рак шейки матки рак яичников миома матки рак груди киста яичников папилломавирусная инфекция во всех ее проявлениях... Я засомневалась: нужно ли мне это лекарство? Может быть тут есть специалисты, которые подскажут? Спасибо
28 янв 2007, 07:23
Индинол — биологически активная добавка,полученный из растений семейства крестоцветных. БАД-есть БАД,он не является лекарством.Это добавка к пище, пусть даже с ,якобы имеющимся "эстрогеннормализующим"эфектом... Вам нужно лечит эндометриоз в зависимости от распространения процесса...теми или иными ЛЕКАРСТВАМИ!
28 янв 2007, 13:20
Саш,когда буду в аське,я тебе про него напишу.:-)Он не совсем БАД...
28 янв 2007, 13:24
Индинол хороший препарат,но для Вас уже слабоват.При таких распространённых формах,которые дают такие боли,которые уже меняют качество жизни и составляют для Вас проблему нужно действовать более радикальными способами (напр лапара с убиранием очагов+ климакс).
Anonymous
28 янв 2007, 13:39
У меня живот болит при месячных с 10 лет, а сейчас мне 26, думаю лапара это уже в более серьезных случаях...? А климакс - это препарат такой?
28 янв 2007, 20:17
Если с 10,то дело врядли в эндометриозе,хотя он уже вполне мог присоединиться.И сначала болело от одного,а потом уже от другого,только Вы "перехода" не заметили.А под более серьёзными случаями Вы что подразумеваете?Что по Вашему ТАКОГО должно происходить,чтобы Вы уже сочли это серьёзным. Хм,нет климакс это не препарат,это именно климакс.
Anonymous
28 янв 2007, 21:12
Вы о климаксе в 26 лет? :-) или он у меня уже с 10? :-) Я вообще регулярно хожу к в рачу, думаю, если бы были поводы серьезно беспокоиться, врачи бы это заметили и предупредили.
29 янв 2007, 10:00
Вы издеваетесь?Климакс-это способ лечения эндометриоза.Можно сказвать единственный хоть как-то действенный хоть на какое-то время.Если ещё далеко до естественного-устраивают временный искусственный препаратами. Как-то мне не нравится тон Ваших ответов. Если Вам так смешно - пейте что Вам прописала врач(или не пейте).Зачем спрашивать-то?Всего доброго!
Anonymous
28 янв 2007, 21:00
принимала я его 3 месяца - эн-зная киста только увеличилась с 32 до 43 мм!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)