DOXTRу..

Марина
29 янв 2007, 22:30
спасибо ВАм за помощь нам:) я не нашла своего топика.пишу еще раз.. я недавно писала вам что у меня после прижигания лазером эндометриоза и лейкоплакии ш/м желтоватые выделения.вы сказала что это норма. дело в том,что у меня постоянно проблеммы с посевом из влагалища(дисбактериоз,кокки,палочки ненужые,много лечений),повышенных лейкоцитов в мазке до 40 и выделений(именно желтоватых).перед прижиганием мне пролечили местно-и все было в норме. вот прошло 11 дней после процедуры. врач взяла у меня мазок из влагалища(зеркала так как нельзя вставлять). в мазке-смешанная флора и лейкоциты 35-40!!! вы сказали что это нормально так как там ожог и лейкоциты должны быть. но у меня дискомфорт от этих выделений(их где-то четверть ежедневки(простите за подробности). и врач вот что мне назначила- мазь левоммеколь(там говорит кроме антибиотиков есть вещество помогающее заживлению)+ мазь клотримазол. все это в шприц (каждой мази по 2мл) и во влагалище. вход закрыть кусочком марли.так 5 дней но ночь. я так сомневаюсь во всем этом. не повредит ли это мне? спасибо если дадите ВАш профессиональный совет!!удачи ВАМ!!
30 янв 2007, 07:41
Марина! делать такие апликаторы с мазями СРАЗУ после прижигания нежелательно.Лучше подождать некоторое время.Пусть струп на месте прижигания сформируется и начнёт отходить.., а Вы получется его всё время размегчаете мазями.Так не совсем , то что нужно происходит на месте заживления эрозии..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)