рвущая боль после родов
24 сен 2007, 08:58
роды прошли хорошо,без разрывов.только пару трещин,но при ходьбе боль такая,будто мне матку выдирают живьём. Кашлянуть или чихнуть не могу тоже.ощущение что матка просто вылетит сейчас.каждый шаг доставляет ту же отрывающую боль. после родов прошо всего 3 дня,но предыдущие роды так не болело совсем. что бы это могло быть? Спасибо за ответ.
Anonymous
24 сен 2007, 19:16
жуть... а чего к доктору в реале не бежите? всего 3 дня прошло, как-то быстро у вас в Израиле все происходит...
08 окт 2007, 05:01
Скорее всего такие ощущения даёт связочный аппарат матки , возврщающийся к прежним размерам и образу жизни...более конкретно нужно смотреть руками -где и как болит...
24 сен 2007, 20:44
Я когда родила второго- мне акушерка сказала, что матка будет сокращаться , особенно во время кормления, на что я ответила, что мол это не первый и я все знаю:)) Оказалось, что эти схваткообразные боли раз в 5-10 по ощущениям сильнее, чем после первых родов- длилось около 7 дней-точно не помню, но в основном во время кормления- это просто была пытка, но врачу скажите! обязательно!
25 сен 2007, 14:04
к докторубоюсь..а вдруг он туда полезет,а у меня болит так ,будто матку вырывают.не могу спать на животе,не могу быстро идти и по лестнице спускаюсь еле еле.ощущение что она оторвётся и вывалится. сокращения матки тоже болезненные очень,но значительно терпимее,чем эта боль при движении.я вот думаю может надорвала мышцы держащие матку? или что-то в этом роде...
25 сен 2007, 14:44
а температуры нет? блин- ну не давайте туда врачу лезть , может только узи сделает, но показаться надо
26 сен 2007, 08:49
Насколько я помню, первые 2 месяца врачи "туда" не лазают.
26 сен 2007, 09:06
Да даже в первые дни , не только месяцы осматривают
27 сен 2007, 08:28
В роддоме - да, но когда я после родов спустя месяц пришла на прием, тоже вся тряслась от страха, пожаловалась, что есть болезненность и выделения с неприятным запахом - у меня спросили: "Очень болит? Если не очень, то не будем смотреть. Первые 2 месяца после родов не рекомендуется, да еще у вас такие сложные швы". Или это у нас такой доктор на участке?
26 сен 2007, 12:23
Помню из текста в брошюре, что сокращения матки после родов всегда проходят чувствительно, причем с каждыми родами - по нарастающей и как раз во время кормления самые сильные боли. Но через пару недель все уже войдет в норму.
28 сен 2007, 11:32
У меня болело вся промежность(разрывов не было,из-за растяжения).Врач осмотрела, прописала крем(его прямо в поликлинике у нас готовят) дорогой, но уже через день мне стало легче, а через 3 я забыла о боли вообще
08 окт 2007, 22:28
У меня тоже похоже болело где-то дней 10 после родов, прошло само собой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог